守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[游戏探讨] 为什么半藏,寡妇和源氏是三大毒瘤?

子弹

导弹

核弹

士官长

有时候会匹配到十多级到三十多级的,他们不是半藏就是寡妇, 就是源氏。 让他们换人 也不听, 全场瞎跑 ,人家车都进点儿了 ,还在外面溜达呢你敢信。。 。

子弹

导弹

核弹

士官长

难道因为帅,所以选的人多?

子弹

导弹

核弹

骑士

由于看不到战绩,每场的表现也不能像lol一样一目了然,所以很多人都认为只有自己才是主角,别人都在打酱油,然后丢下一句带不动就走人了

子弹

导弹

核弹

骑士

天天遇到的队友有的才几级或者十几级不是寡妇或者堡垒,对面的都是70.80级瞬间没心情打了,明明知道会输还是玩下去真的烦

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

因为这三个最能装逼

开黑吗?带我一个,我玩源氏!!

子弹

导弹

核弹

军士长

最帅最难最能装逼 菜鸡特别喜欢玩

不过反过来说一条源氏出去切了对面辅助 还拖延了一个人(辅助没有参与战斗 复活出来的一个人去追了源氏) 然后队友全灭
套路上来说 源氏可能会背锅 你怎么没1V6?

子弹

导弹

核弹

骑士

我竟无言以对 以后会有的 路霸和狂鼠的孽缘

子弹

导弹

核弹

中士

港真当我一场推车看见两个寡妇一个半藏一个源氏组成的阵容的时候想退的心都有了

两个半藏我能接受 两个源氏我也能接受(如果那些源氏总跑过来找我要奶一口并且再说个谢谢,这感觉就好像喂小狗一样愉快)

可是我并不知道进攻方选了两个寡妇是什么心态,毒瘤中的毒瘤

子弹

导弹

核弹

下士

有时候就不太明白 我玩的最多的就是半藏 选个半藏还要被喷

子弹

导弹

核弹

禁止访问

子弹

导弹

核弹

禁止访问

子弹

导弹

核弹

骑士

眼里的世界 发表于 2016-6-18 08:42
dva不骚?小美不骚?麦爹不帅?法鸡没有型?为什么非要半藏 源氏? 我到现在都想不通 ...

因为帅啊……小孩子审美是不一样的 

子弹

导弹

核弹

骑士

靖宇东路走九便 发表于 2016-6-18 08:44
因为帅啊……小孩子审美是不一样的 

源氏哪里帅?脸都没有 

黑寡妇半藏和源~~

子弹

导弹

核弹