守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[闲聊八卦] 昨天用金币买了一个法老之鹰的皮肤

子弹

导弹

核弹

士官长

法老之鹰

法老之鹰

昨天用了1000个游戏金币买了一个法老之鹰皮肤!
其实是被这个妹子俊俏的面容深深吸引,背后的翅膀让我想起来了高达的玩具手办!
实在忍不住啊!

朋友们纷纷发来贺电:

有了皮肤怎么还这么坑?
原来咱们的法老之鹰是个家禽,很和平的!
你敢不敢把对面的堡垒端了?光知道在哪里跑来跑去秀皮肤!

然而我都不在乎的!因为!!!!!

源氏:我可以二连跳+闪现切入
法鸡:我能飞

半藏:我大招能穿墙

死神:我的虚无状态无法被攻击

麦克雷:没有人能逃过我的 闪光弹+六联发

DJ:飞檐走壁、群体加速,还能弹射敌人防止近身

守望先锋们:法鸡,你除了会飞还能说点别的吗?

法鸡:大招可以俯视无死角覆盖!右键弹射导弹可以弹飞敌人!普通攻击150伤害,爆头翻倍,除了重装英雄,对其他人都有秒杀的可能!

英雄们:算了,不和你做朋友了
法鸡:我能飞啊~~

基友纷纷发来贺电:表示,友尽!!!!!!!这货以后买了新皮肤绝B不能和他丫组队,先让他冷静一晚!!!

评分

nbadmin + 3 这个逼装的我给99分,剩下1分是怕你太骄傲.

子弹

导弹

核弹

士官长

寡妇淡淡的看你一眼:“你想要哪里多个洞?”

大锤是本命,秩序之光是媳妇,法拉是小三,DVA是女儿,小美是侄女!啦啦啦啦!矮子不常用,但是是叔叔!
点击查看血雨的战绩!

子弹

导弹

核弹

士官长

我~~会飞!

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

你玩了这么久法鸡然道不知道他没有爆头么!!!!

如果让我追到你,我就让你,嘿嘿嘿~

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

这个皮肤好有土著风格

AFK

子弹

导弹

核弹

士官长

林蛋大 发表于 2016-6-7 14:37
你玩了这么久法鸡然道不知道他没有爆头么!!!!

原来这样啊!!好尴尬!!!!
还好法老之鹰会飞!!!!

子弹

导弹

核弹

中士

bleen 发表于 2016-6-7 15:55
原来这样啊!!好尴尬!!!!
还好法老之鹰会飞!!!!

我每次法鸡都是打敌人路过的地面或者前面,这样范围伤害对面不好躲

子弹

导弹

核弹

骑士

这个可以的 ,我是开箱子开到的,不过是蓝色的

子弹

导弹

核弹

士官长

开箱有金色,,,,唉!我开了100个,只有6个金色,为什么差距这么大???

子弹

导弹

核弹

中士

没有 机甲女神的法鸡和咸鱼有什么区别

子弹

导弹

核弹

士官长

开箱开到蓝高达,说真的法鸡的右键是什么我还真的不知道

认准这个头像,眼熟我