守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[教学解说] 留住装逼瞬间,守望先锋游戏视频录制攻略

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

守望先锋最贴心的设计之一:全场最佳装逼镜头,作为玩家总是心心念念的想要把自己的精彩表现保存下来。暴雪在游戏内提供了一个亮眼表现的功能,可以保存最近游戏中5个亮眼镜头,多的就会被替换掉。蛋大这里教大家一个比较好的视频录制方法,使用OBS软件来录制。

第一步:下载OBS软件
OBS软件,资源占用低,绿色好用,很多主播都是用这个软件。努巴尼提供的祖传下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nvgY83n,你也可以自行百度搜索OBS上英文官网去下载。

下载完毕后打开压缩包,看完使用必看之后,安装OBS文件。

安装完之后,桌面上这个黑色写轮眼就是OBS了。

第二步:使用OBS

首先要保证你的游戏是开着的,然后打开OBS软件。右键点击来源空白处,根据你的游戏窗口添加具体的捕获方式:

你如果用窗口模式可以用窗口捕获,如果用全屏模式可以用游戏捕获。

这个名字随意。

选择守望先锋对应的窗口。

这样配置成功之后会看到游戏画面出现,但是在点击开始录制之前,还需要对输出的视频做一些配置。

第三步:对输出的视频做一些设置。

QQ截图20160524214932.png QQ截图20160524214956.png

这个2个地方的设置需要根据你自己电脑的性能来决定,比特率越高越清晰但是录制的时候电脑压力也会比较大。

想全程录制的朋友们,建议开3000就可以了,不然,可能会爆炸!

为了不影响操作体验,(壕的电脑可以无视我),蛋蛋建议在打完游戏后,打开OBS,找到游戏中暂时存储的(关闭游戏就会自动清除!!)自己的亮眼表现,然后开始录制,这样开8000码率录制都不影响咯~

第四步:开始录制吧!

点击开始录制按钮直到结束为止。录制完点击左上角的文件-》显示录像就可以看到录制的视频啦。

如果你有精彩或者欢乐的守望先锋游戏视频,欢迎给我们投稿,我们的投稿邮箱是:numbani@163.com,我们制作的精彩集锦系列会在各大视频网站发布,欢迎关注~!

如果让我追到你,我就让你,嘿嘿嘿~

子弹

导弹

核弹

骑士

这个帖子要顶起来啊,之前在B站上面看到的基本都是搬运YouTube上面,以后精彩击杀集锦和逗比死亡集锦可以自己做了

子弹

导弹

核弹

元帅

黑黑黑

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

OBS还是可以的,bandicam也不错

AFK

子弹

导弹

核弹

军士长

顶起,这个软件吃显卡还是吃cpu

认准这个头像,眼熟我

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

我为猎空打守望 发表于 2016-5-25 09:33

都不怎么吃,不过你这个头像,可以可以

子弹

导弹

核弹

元帅

黑黑黑

会装哦

子弹

导弹

核弹

元帅

黑黑黑

我为猎空打守望 发表于 2016-5-25 09:33

吃头像

子弹

导弹

核弹

士官长

为了装(pi)逼(gu)!

子弹

导弹

核弹

军士长

不知道为啥 静态还行 但是一动就会有点花屏

开黑吗?带我一个 我玩半藏

子弹

导弹

核弹

下士

为啥播放的录像卡卡的?fps设置太高还是比特率设的太高?

子弹

导弹

核弹

军士长

请问一下第三部的最后说在后面导出精彩瞬间具体怎么操作?谢谢

感谢楼主的教程

认准这个头像,眼熟我

子弹

导弹

核弹

下士

66666.......

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

五十已到 发表于 2016-5-26 13:28
为啥播放的录像卡卡的?fps设置太高还是比特率设的太高?

FPS问题,~

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

我为猎空打守望 发表于 2016-5-29 18:48
请问一下第三部的最后说在后面导出精彩瞬间具体怎么操作?谢谢

感谢楼主的教程 ...

就是打开OBS,然后打开你游戏的精彩镜头,录制一下~