守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[电子漫画] 守望先锋第二部电子漫画莱因哈特故事:屠龙勇士

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席装逼侠

今天早上守望先锋的官网推特在没有任何预告的情况下,居然直接发布了第二部电子漫画,莱因哈特的故事:屠龙勇士。给刚刚关服陷入空窗期的守望先锋的粉丝们来了一个大大惊喜。

莱因哈特的故事剧情是莱因哈特路过一个小镇后路见不平拔刀相助的故事,故事中年老的莱因哈特已经不复当年之勇,但是仍然坚持不懈的奋战打败了小镇上的恶势力。

除了热血满满的骑士精神的感动之外,漫画中莱因哈特的搭档是否以后也会加入到游戏中也很值得期待。

上一篇漫画国服官网一个星期才翻译完,而国服这次也非常给力,马上就发出了简体中文的翻译版本。

国服简体中文版本pdf链接:

http://overwatch.nos.netease.com/2/media/comic/OW_REINHARDT_Comic_CN.pdf]

0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg 0007.jpg 0008.jpg 0009.jpg 0010.jpg

大师级无形装逼技能,正在朝宗师级迈进

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

卖呆

这个画风变得有点快啊……莱因哈特……唉,我怎么突然想到了堂吉诃德

子弹

导弹

核弹

元帅

黑黑黑

来人,把我的屠龙刀拿上来

子弹

导弹

核弹

骑士

hanterbear 发表于 2016-4-29 10:56
这个画风变得有点快啊……莱因哈特……唉,我怎么突然想到了堂吉诃德

应该不是一个作者画的?然而看到标题第一时间我想到的是屠龙宝刀,点击就送……我是不是没救了

子弹

导弹

核弹

骑士

巨龙,饿了...

老骑士的故事,很老套但也很好看。感谢搬运

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

卖呆

已下锅的大白鹅 发表于 2016-4-29 11:48
应该不是一个作者画的?然而看到标题第一时间我想到的是屠龙宝刀,点击就送……我是不是没救了 ...

屠龙宝锤,只要198

子弹

导弹

核弹

中士

感觉有点少

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

堂吉诃德既视感