守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[硬件探讨] 热门耳机盘点,让玩守望先锋的你挑选最合适的耳机!

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

有了前几期的外设推荐,蛋蛋觉得,不做个耳机凑个整是不是对不起观众~

对于耳机,还是仁者见仁智者见智,适合自己的才是最好的,在这里,蛋蛋不做推荐,我们盘点下时下热门的耳机,把选择权交给自己~

说起耳机,我们来探讨下最热门的就是最近炙手可热的3款物理7.1声道耳机!

• 雷蛇迪亚海魔 (价格:1349)
     有麦线控,雷蛇高端游戏耳机,透明耳机设计让我们更真切的感受前沿科技的魅力,伸缩式麦克风避免意外损坏,线控功能极其强大,物理7.1环绕音效更贴近真实的游戏效果,因为重量原因,不适合长时间佩戴。

• 硕美科 G989HD  (价格:849)
     有麦无线控,罗技旗舰无线游戏耳机,物理7.1声道,定位精准,临场感十足,采用杜比技术(我想说守望先锋也是杜比声)环绕立体声效果,游戏效果十分出众。声音风格不太适合听音乐,有点重。

• 华硕 猛禽     (价格:1150)
      国产高端游戏耳机,配备震动单元可以体验震撼的声音效果,可拆卸麦克风360度自由旋转,蓝色灯光让耳机更为酷炫,USB插头,声音分离度和层次感非常得当,在混杂的环境里声音也不会混乱,强大的线控操作,可以随手操作,耳机佩戴有点压头,适合电脑板载7.1的。装逼神器!)

西伯利亚系列?V1,V2,V3Prism,霜冻之蓝?

• 赛睿西伯利亚V1  (价格:299)
有麦线控,赛睿经典之作,3.5MM接头,独立麦克风,耳罩是绒布,玩CS等游戏定位精准,枪声脚步分辨的很清楚,就是低音重,尖声略感刺耳,隔音不是特别好。

• 赛睿西伯利亚V2  (价格:499
有麦线控,在V1的基础上升级了皮质耳罩,密闭性跟舒适性更好,伸缩式麦克风,提高了麦克风使用率,一体式线控,避免了绕线的烦恼,游戏音质相比V1没有大的区别。

• 西V3Prism (价格:769
有麦线控,1600万色呼吸灯特效,USB接口多平台兼容,伸缩式麦克风,具有很强的空间感,对于不同方位的声音都能定位精准。

• 赛睿西伯V2霜冻之蓝 (价格:780
有麦线控,V2升级版,可伸缩式麦克风,区别于V2配有USB内置声卡,蓝色灯光效果,价钱相比V2真的是不够良心,追求灯厂效果的可以选择。

说完西伯利亚,再来看看同样款式居多的雷蛇北海巨妖。心好累,根本分不清楚!

• 雷蛇北海巨妖普通版  (价格:279)
普通版无麦无线控,虽然很不清楚雷蛇这个大厂游戏耳机居然不配麦,比标准版便宜20块,无灯光效果,3.5MM接口。

• 雷蛇北海巨妖标准版  (价格:299)
带麦无线控,标准版,无线控,3,5mm接口,立体声效果,附赠雷音驱动,可实现虚拟7,1声道,自定义三维音频。

• 雷蛇北海巨妖USB-CF版      (价格:299)
带麦无线控,CF版则把原先的LOGO换成了CF的标志增加了灯光效果并改为USB接口,配雷云驱动。

• 雷蛇北海巨妖标准版USB版  (价格:399)
带麦无线控,USB接口的标准版增加了灯光效果,自带声卡。就比标准版多了个灯,贵了100,不愧是灯厂。

• 7.1版  (价格:649)
有麦无线控,在专业版上升级了7.1虚拟环绕声,麦克风信噪比更高,1680万色灯光效果,USB接口,多平台兼容,雷云驱动可自定义音频,没有线控可能一部分玩家不太适应。

辨别好了傻傻分不清楚的西伯利亚跟北海巨妖,再盘点一些时下追捧的耳机,图片内容测评来源于数据收集,如有雷同,你来打我啊~

如果让我追到你,我就让你,嘿嘿嘿~

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

大个子~小坏蛋~

看看就好

如果我是DJ你会爱我嘛?

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

买买买啊!

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

大个子~小坏蛋~

需要买的东西太多。耳机就顾不上了

如果我是DJ你会爱我嘛?

子弹

导弹

核弹

骑士

我记得以前好像看过一个介绍守望英雄走路脚步声音的视频,那么也就是说可以根据声音或者对方技能音效来判断对方的位置咯?那么好的耳机确实有必要。不过守望节奏那么快,不知道来不来得及反应

子弹

导弹

核弹

下士

塞德斯附魔钻竟然没上榜   感觉好方。。。

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

已下锅的大白鹅 发表于 2016-4-27 21:05
我记得以前好像看过一个介绍守望英雄走路脚步声音的视频,那么也就是说可以根据声音或者对方技能音效来判断 ...

我们要听动次打次

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

296813100 发表于 2016-4-27 22:32
塞德斯附魔钻竟然没上榜   感觉好方。。。

热门耳机,你这个好小众

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

pujiangfu 发表于 2016-4-27 20:59
需要买的东西太多。耳机就顾不上了

壕一定要上全装啊!!

子弹

导弹

核弹

元帅

黑黑黑

只能买9.9包邮的我

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

黑君 发表于 2016-4-28 17:33
只能买9.9包邮的我

出去捡一个

子弹

导弹

核弹

骑士

我要举报!这帖子有毒!我今天耳机刚好坏了只有买新的了!说!是不是你故意弄坏的?

子弹

导弹

核弹

士官长

表示耳机是浮云。。一般都用音箱

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

斷影 发表于 2016-4-29 14:48
表示耳机是浮云。。一般都用音箱

壕啊,

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

已下锅的大白鹅 发表于 2016-4-29 11:54
我要举报!这帖子有毒!我今天耳机刚好坏了只有买新的了!说!是不是你故意弄坏的? ...

我昨晚做法了,看到这个帖子全部耳机瓦掉