守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[高清壁纸] 【D.VA】懒人特供,公测全21英雄9:16手机壁纸剪裁

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

【友情提示】
壁纸分辨率:720×1280
壁纸比例:9:16
适合全部此比例手机屏幕,IOS系统请在设置壁纸时选择静态壁纸以获得最佳效果。
如果你喜欢该套壁纸的话,请右键保存并回帖支持下咱哦!~
因为咱只是拿的官网background壁纸做的简单的cut,所以均无水印,请放心食用。

2/heroes/Hanzo/background-story.20v3t.jpg 2/heroes/genji/background-story.jpg 2/heroes/dva/background-story.jpg 2/heroes/Bastion/background-story.1Dia7.jpg 2/heroes/junkrat/background-story.jpg 2/heroes/lucio/background-story.jpg 2/heroes/McCree/thumb-ability.2x3qC.jpg 2/heroes/Mei/background-story.jpg 2/heroes/Reinhardt/background-story.2uIeS.jpg 2/heroes/Reaper/background-story.2s7Lk.jpg 2/heroes/Pharah/background-story.39gox.jpg 2/heroes/Mercy/background-story.174eE.jpg 2/heroes/roadhog/background-story.jpg 2/heroes/soldier76/background-story.1khqW.jpg 2/heroes/symmetra/background-story.0tzMI.jpg 2/heroes/Torbjorn/background-story.15E94.jpg 2/heroes/zenya/background-story.05nk6.jpg 2/heroes/Winston/background-story.0g3r6.jpg 2/heroes/Tracer/background-story.14eOT.jpg 2/heroes/widowmaker/background-story.0NlGg.jpg 2/heroes/zenyatta/background-story.0bw7D.jpg

评分

摇滚肉肉 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了

AFK

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席装逼侠

好棒的一套手机壁纸,帅啊。

大师级无形装逼技能,正在朝宗师级迈进

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

摇滚肉肉 发表于 2016-4-22 20:21
好棒的一套手机壁纸,帅啊。

肉肉大大,未来可能还会有咱自己设计的一套壁纸哦,绝对值得期待

AFK

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席装逼侠

D.VA 发表于 2016-4-22 20:24
肉肉大大,未来可能还会有咱自己设计的一套壁纸哦,绝对值得期待

说得我激动得手都抖了。。

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

摇滚肉肉 发表于 2016-4-22 20:36
说得我激动得手都抖了。。

没事,只要咱还在这里,数字衍生品之类的,都是小事,但是不许派任务哦,咱做什么东西都是随心情的~~~~

AFK

子弹

导弹

核弹

下士

姐姐 我摔倒啦 我要DVA吃泡泡糖动作壁纸才能起来

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

大腿时代丶 发表于 2016-4-22 22:40
姐姐 我摔倒啦 我要DVA吃泡泡糖动作壁纸才能起来

我……额……恩……##¥……&&

AFK

1万

子弹

导弹

核弹

骑士队长

看到搂住就圆润的滚进来点赞啦~~~

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

joebord 发表于 2016-4-23 09:52
看到搂住就圆润的滚进来点赞啦~~~

看到啦看到啦

AFK

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席装逼侠

D.VA 发表于 2016-4-22 20:49
没事,只要咱还在这里,数字衍生品之类的,都是小事,但是不许派任务哦,咱做什么东西都是随心情的~~~~ ...

嘿嘿,玩得开心最重要

子弹

导弹

核弹

统帅

努巴尼俩妹纸版主之一

摇滚肉肉 发表于 2016-4-23 22:01
嘿嘿,玩得开心最重要

然而对于大核弹~一开始我是拒绝的~

AFK

1万