守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[游戏素材] 守望先锋4月9日更新皮肤,“贝都因”源氏登场

子弹

导弹

核弹

元帅

首席打杂工

源氏的这个新皮肤叫Beduin。

百科上对 Beduin的介绍是:贝都因人(Bedouins,亦作Beduin),阿拉伯语作Badawi,复数作Badw。也称贝督因人,是以氏族部落为基本单位在沙漠旷野过游牧生活的阿拉伯人。主要分布在西亚和北非广阔的沙漠和荒原地带。属欧罗巴人种地中海类型。“贝都因”为阿拉伯语译音,意为“荒原上的游牧民”、“荒原上的游牧民”、“逐水草而居的人”,是阿拉伯民族的一部分。各地贝都因人均使用当地的阿拉伯语方言及阿拉伯文。

贝都因人酷爱自由而不受约束的生活,豪侠行为是游牧部落衡量每个人道德的最高标准。阿拉伯语“姆鲁族”一词的意思极勇敢、好义、为氏族利益勇于冲锋陷阵,不惜牺牲性命。坚忍不拔、吃苦耐劳、热情豪放、自由自在、无拘无束,是贝都因人的个性特征。为享受最大限度的自由,贝都因人宁愿过艰苦的游牧生活,也不肯过定居的城市生活。

贝都因人不承认部落传统以外的任何法律,除了本部落的酋长外,不服从任何政权,不承认任何政治制度,没有纪律秩序和权威的概念,也没有定居社会所具有的政治组织。他们遵循前人的习惯,受部落惯例的节制只要公意认可的事情就是合法的。他们所处的社会被称为“没有政府的社会”有血缘关系的氏族是其社会基础。凭著血缘关系,他们把家庭结合成氏族;把氏族结合成部落。为了加强势力的需要,又把部落联合起来成为部落联盟。

从贝都因人的介绍上来看,这个民族的特点与源氏秉承的“即使牺牲肉体也不能放弃荣誉”的信念非常的吻合,暴雪爸爸设计皮肤的文化底蕴真的很深厚啊。

子弹

导弹

核弹

军士长

背后的刀的造型,,,感觉根本拔不出来刀啊,真的

子弹

导弹

核弹

军士长

我他吗感觉有点拉风额

子弹

导弹

核弹

元帅

首席打杂工

yanyuhanga 发表于 2016-4-9 11:30

特殊的拔刀方式

子弹

导弹

核弹

元帅

首席打杂工

大腿时代丶 发表于 2016-4-9 13:35
我他吗感觉有点拉风额

吊的

子弹

导弹

核弹

元帅

首席装逼侠

yanyuhanga 发表于 2016-4-9 11:30

深有同感啊。。。我总觉得刀鞘这么长,怎么拔。。怎么拔!手没那么长啊!

大师级无形装逼技能,正在朝宗师级迈进

子弹

导弹

核弹

军士长

摇滚肉肉 发表于 2016-4-9 15:26
深有同感啊。。。我总觉得刀鞘这么长,怎么拔。。怎么拔!手没那么长啊! ...

后背拔刀是一个问题,刀本身形状感觉也怪,L形,而且刀头部分还比刀刃部分宽,除非把鞘拆了,我想不出来怎么把刀拿出来,,,

子弹

导弹

核弹

士官长

眼睛那儿黄色的一条线是怎么回事?不会挡视线么?

子弹

导弹

核弹

元帅

首席打杂工

已下锅的大白鹅 发表于 2016-4-12 18:20
眼睛那儿黄色的一条线是怎么回事?不会挡视线么?

特殊的眼镜~!!

子弹

导弹

核弹

下士

有一种大师的风范

子弹

导弹

核弹

军士长

最想要的皮肤~

子弹