守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索
楼主: 林蛋大

[硬件探讨] 15款守望先锋电脑主机配置推荐,5000,7000,10000各5款,送给期待游戏的你

子弹

导弹

核弹

士官长

求推荐个能配1080的显示器

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

雪之下雪乃 发表于 2016-5-10 15:11
求推荐个能配1080的显示器

有转的一篇显示器帖子的

如果让我追到你,我就让你,嘿嘿嘿~

子弹

导弹

核弹

下士

林蛋大 发表于 2016-5-10 14:59
咳咳,都在玩游戏,渲染开75,窗口化,不要窗口全屏

加了根内存条,好多了

子弹

导弹

核弹

下士

林蛋大 发表于 2016-5-10 14:59
咳咳,都在玩游戏,渲染开75,窗口化,不要窗口全屏

谢谢拉

子弹

导弹

核弹

下士

Intel 酷睿i7 4710MQ
内存容量16GB(8GB×2)
显卡芯片NVIDIA GeForce GTX 860M128g 固态
window10 系统
笔记本这个配置能开低效吗?为什么有时候还会卡帧

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

在我身后 发表于 2016-5-11 09:43
Intel 酷睿i7 4710MQ
内存容量16GB(8GB×2)
显卡芯片NVIDIA GeForce GTX 860M128g 固态

你可以看一下我们另一篇设置的问题,调整一下设置内容,渲染啊,画质什么 ,最好开窗口化然后再试试,记得锁帧

子弹

导弹

核弹

士官长

能开全特效不卡,不用上1W 暴雪的优化很好了 1W+完全没意义

守望先锋QQ群:91904748 Omnic Risen

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

毁灭世界萝莉控 发表于 2016-5-11 11:26
能开全特效不卡,不用上1W 暴雪的优化很好了 1W+完全没意义

1W全特效全开顶级,优化好是低端机子也能玩,我970,开第二档,FPS60,渲染也就100%,想开更好还是要加钱~

子弹

导弹

核弹

士官长

林蛋大 发表于 2016-5-11 11:34
1W全特效全开顶级,优化好是低端机子也能玩,我970,开第二档,FPS60,渲染也就100%,想开更好还是要加钱 ...

980才能全特效?

守望先锋QQ群:91904748 Omnic Risen

子弹

导弹

核弹

下士

我笔记本860显卡中配不卡!

子弹

导弹

核弹

士官长

saku4a 发表于 2016-4-12 22:04
请问这个配置能玩吗?

我配置比你低点都没问题 不过我开的全低

子弹

导弹

核弹

下士

显示器不上144hz的能玩吗?

子弹

导弹

核弹

中士

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核              
主板型号        华硕 M5A78L LE
·-·可以么

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

污绿绿 发表于 2016-6-6 12:26
处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核              
主板型号        华硕 M5A78L LE
·-·可以么 ...

蛮吃U的,这个会卡的兄弟

子弹

导弹

核弹

士官长

可是,为什么没有我的机器配置?
技嘉X99  gameing5 主板
技嘉GTX TitanX 显卡英特尔 8520K CPU
海盗船 一体式水冷
32G DDR4 内存 (技奇)
伯恩斯铝合金 机箱
500G 三星  SSD
250G 金士顿 SSD
3T 西数 绿盘