守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[游戏探讨] 关于新版竞技模式的胜负判定是不是出了问题

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

刚打了一局努巴尼的地图,对面推到点3,我们推到点3,我们还剩1分钟进攻,没拿下点,提示我们失败。这是新的规则么。

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

心有余而分不足的倒霉鬼

如果双方推到点3,然后最后加时一方拿下一方没拿下,那就是判没拿下的输了
都没拿下应该是平

毛妹安娜奥丽莎你的安全管家~

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

Graphio 发表于 2017-12-15 17:11
如果双方推到点3,然后最后加时一方拿下一方没拿下,那就是判没拿下的输了
都没拿下应该是平 ...

对面没时间了,然后我以为打不下a点就平局,结果一个判断我们失败

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

比分是3:4,说明双方都推到最后。然后加时,我们进攻,没拿下a点,判定失败。记得清清楚楚,之前我们也是进攻方(防守-进攻-进攻)还以为是新判断的问题

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

心有余而分不足的倒霉鬼

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

是不是遇到bug了

3万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

感觉按你的描述应该是平局啊。。是不是你看错了。。对方没有打A点吗

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

nbadmin 发表于 2017-12-17 17:18
感觉按你的描述应该是平局啊。。是不是你看错了。。对方没有打A点吗

加时的时候,显示我们有1分多钟的时间,对面没时间。然后我们用完没拿下点,直接输了啊。我还愣了,问怎么失败了

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

加时之前的比分是3:3,我们没拿下a点,直接失败。就遇到过那一次

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

心有余而分不足的倒霉鬼

很好。。我也见识了一次,就发生在混合占点推车图。。同样3:3,然后没占下点直接输了

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

Graphio 发表于 2017-12-25 15:39
很好。。我也见识了一次,就发生在混合占点推车图。。同样3:3,然后没占下点直接输了
...

我记得有个帖子说赛季判定的更改,不过没找到。

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

Graphio 发表于 2017-12-25 15:39
...

对了,最近开圣诞箱出了3个紫色圣诞皮肤变成金币,我还有很多紫没有呢。所以我决定不开箱攒着等下次加新物品再开,这样就不会再重复了对么?