守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[社区蓝贴] 守望先锋2017.08.22社区蓝贴:D.Va变身,增加机甲对空导弹

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

暴雪设计师Geoff Goodman在官网论坛上发帖,D.Va的修改方案

防御矩阵:能量消耗增加2倍,即防御时间减少。

推进器:D.Va现在可以边飞行边射击。

新技能

微型飞弹:D.Va发射出一枚微型飞弹,触碰后发生爆炸,会在一个小范围内造成伤害,这个技能可以在飞行或者使用其他技能的时候使用。

如果让我追到你,我就让你,嘿嘿嘿~

子弹

导弹

核弹

骑士

那DVA的T位不就跟路霸一样模糊了

子弹

导弹

核弹

骑士

明显针对法鸡!!!
很有趣的样子,上PTR在看吧!

子弹

导弹

核弹

骑士

人丑话多脾气差的过气萌新

这个矩阵消耗2倍太过了吧...
(我的金枪啊QWQ)

这个人很懒,什么都没留下。

子弹

导弹

核弹

骑士

矩阵本来消耗就够快的了,这不是废了dva的t位吗

子弹

导弹

核弹

骑士

可以  矩阵塞嘴没了  反正我不玩D.VA