守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[设定分享] 玩家自创:捕鱼达人2.0

子弹

导弹

核弹

中士

大家好!我是一个新人。由于枪法贼烂所以最近决定转战自定义,游戏id危险流浪者,那个估计等级最低的就是我。
捕鱼达人估计很多人弄过,昨天我测试该玩法的时候有人就提出了原版玩法,我才发现我的玩法和他们的不一样。
貌似传统的是路霸渔夫把鱼钩到类似于深坑让他摔死。我的玩法不知道有没有人提到过,我的貌似= = 很需要技巧和玩家们的配合,所以建议房主需要严厉一点,但也需要活跃气氛。
以下是设定,昨晚测试过一个小时,还是很平衡的。
玩法:地图是墓园,我们都知道,墓园的目标点是一片较大的区域,这个区域就是鱼儿76的活动范围,当然76貌似绕着柱子跑也是可以的= = 因为路霸渔夫有时候还是可以钩到的。如图。

注意:路霸必须遵守一钩子一枪的原则。
76不可以上去,当然没开始调戏一会路霸是可以的- -
路霸不许下来,当然如果你失足了也没关系,别勾人就行= =
路霸渔夫在目标点开始占领的时候没有钩完则全部自杀,76获胜。
76被全部gg,路霸获胜。

当76的战术目镜充能完毕可以开大反杀路霸,若路霸gg,76获胜。
几点小建议
1:76在生命力场里恢复的时候反而是他最脆弱的时候,他很容被钩到!
2:战术目镜的作用不仅仅是反杀,也是逼路霸退回去赢得宝贵的喘息时间,因为路霸血量极少,一个战术目镜足够杀死一个半的路霸。
3:由于鱼塘后面有坑,别掉下去= = 昨晚看着几个人掉下去。
4:这种玩法极其适合练钩子,在这个路霸成为鱼塘充电宝的时间内,这个可以让你的路霸水平得到提升,一石二鸟

本人id危险流浪者,我是一个友好的房主,喜欢自定义。但无奈新手总是没有人和我玩,现在重现了贴吧内的保卫艾兴瓦尔德(优化重置版,原版的堡垒很少能赢,因为貌似无法调整分别的两队复活时间) 快跑吧小姑娘(优化重置版) 努巴尼争夺战(守望小队与黑爪的正面对决!和尚友情客串) 捕鱼达人2.0深坑

感谢你收看这个帖子!谢谢!鞠躬!

鱼儿76的活动范围

鱼儿76的活动范围

路霸渔夫的活动范围,一共三个路霸

路霸渔夫的活动范围,一共三个路霸

目标点

目标点

模式设定

模式设定

地图以及英雄设定

地图以及英雄设定

英雄设定

英雄设定

id危险流浪者,现在成功重现诸多自定义并且优化!可以和我玩哟!

子弹

导弹

核弹

士官长

楼主算我一个,晚上有时间我和你一起

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

奴隶幽灵 发表于 2017-8-16 15:34
楼主算我一个,晚上有时间我和你一起