守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[游戏探讨] 死神救末日铁拳的同人小小说!《接应》

子弹

导弹

核弹

士官长

阿坎·奥古迪姆,一个囚犯的名字,但没有人会忘记他,努巴尼也不例外。不管他变成什么,人们都记得他,“末日铁拳”,那个杀死导师的继承者。
  这也许是我完成的最完美的任务,这些年来,那些该死的家伙一次又一次地破坏我的每一次行动,对他们的仇恨,日益加深。事实上,我坐在这飞机上,什么都不用想,没有人拖后腿,没有人的声音钻入我的耳朵,死神不需要任何人在身边。
  我等待着,等待着黑影打开这扇该死的金属门,然后去救连那头畜生都打不过的废物。
  也许,只有我一个人叫他废物。
  “门打开了,周围没有被黑掉的监控看不见你。”
  我点点头,机舱的门缓缓打开,我直接能够看见那群无知的蠢货。我跳了下去,迎着他们的枪口,和恐惧。
  “死神,来了。”
    我能够听见他们恐惧的哀嚎,子弹不痛不痒地打在我的身上,也无法阻止我的杀戮。
  仇恨,已经扭曲了我。他们把我变成这个样子,是他们的错,所有人都该死!
  那废物,奥古迪姆从监狱深处走了出来,根本不用我去找他。警报声想起,那是黑影打开了监狱每一处的安保设施。
  “走吧。”他说。
  “不。”我将没有子弹的散弹枪丢在地面上,向另一侧大门走去。
  “我不是你的手下。”
  “希望我们能够战斗一次,死神,或者是……‧莱耶斯。”他眯着眼说。
  “莱耶斯已经死了,你也没有资格叫这个名字。”
  就像你说的,胜者为王,败者为寇,败者没有任何发言权。
  我也是。

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

就算死神任务成功了也不至于让他这么装逼吧

子弹

导弹

核弹

士官长

smile梦魇 发表于 2017-7-9 09:52

不装逼?不装逼能是死神?

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

应小小 发表于 2017-7-9 10:06
不装逼?不装逼能是死神?

可以可以写的比我好

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

哈密祥哥 发表于 2017-7-9 11:35
可以可以写的比我好

哈哈哈

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

守望世界观里应该没几个人知道死神的真实身份,

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

浮華自誇 发表于 2017-7-10 07:20
守望世界观里应该没几个人知道死神的真实身份,

但死神在那时已经成为了黑爪高层,了解个名字对于末日铁拳这一类高层并不难

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

没人的感觉真好

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

smile梦魇 发表于 2017-7-9 09:52

:mmp劳资好不容易任务成功一次就不能让我装装逼?

来自手机