守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[设定分享] 【鲍德里奇之墓】附加内容:攻城 发布!

子弹

导弹

核弹

士官长

这是一场及不平衡的战役。——【中国】我
  准确的来说,就是一场普通而又特殊的艾希瓦尔德的推车模式,但对于【进攻方】的挑战者来说是有些不公平的,双方的目标都不用说,进攻方的挑战者讨伐女巫队,他们(进攻方)可选的英雄有65%左右的英雄:在一定程度上因为多元素的选择所以公平了一些。

而女巫(防守方)则是在这里我加了三位打酱油人士,只是因为我调了随机英雄让女巫方能够不是一直都是同样的英雄 6be747655f191a1d6c784c93be0af34b.jpg
  在人物的设定上,双方都增加了血量和CD,挑战者与女巫方CD都减少到了20%,血量200%左右,女巫方增加50%,除天使外。路霸会增加攻击和减少击退,DJ击退增加。为了游戏需要都会增加速度,占领速度加快,推车速度减少

此外还有一个月球附加版本,会在挑战者成功后出现欧!

以上均为转载图片,对不住了

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

每次就没有人吗?

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

应小小 发表于 2017-7-3 19:51
每次就没有人吗?

有的兄弟给你点赞

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

哈密祥哥 发表于 2017-7-3 20:12
有的兄弟给你点赞

唉,就是没有人看啊,这里怎么这么冷

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

应小小 发表于 2017-7-3 22:22

因为自定义找个有意思的太难了,玩一把更是困难重重。

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

应小小 发表于 2017-7-3 22:22

费时费力打半天,房主半路关了贼气。

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

青锋迎冷月 发表于 2017-7-3 22:35
因为自定义找个有意思的太难了,玩一把更是困难重重。

不是啊,我一般不关的,而且我这个打起来不累啊,复活时间都加长了,挑战者还有角色高优势,对于房间问题我一般开几个小时的

来自手机