守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

老死神给萌新死神的建议

1万

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

努巴尼第一扛把子

英雄攻略
英雄: 死神 
自从新版死神上线之后,他无论在哪个分段的出场率都开始直升,作为第一赛季拿死神上五百强的死神老司机今天给一些萌新科普一些死神的打发细节~1.这个版本死神被动比起团战更加适合团战,他有非常不错的单杀能力。
2.幽灵形态是你唯一的逃生技能,但不要吝啬这个技能,最好100血以下直接飘,如果跑不掉就找个转交贴近敌人拼一波,说不定你就赢了呢
3.死神大招一定要对着脆皮放,并确保敌方没有控制技能或吸收伤害技能,这时候就是体现你绕后能力的时候了,必要的时候可以叫你队友给你援护直接正面上
4.暗影步用来逃跑是非常不错的,我更多时候是拿这个技能来逃生的,比如飘到敌方视野死角再传送跑~而且这个技能在传送的时候有非常短的无敌时间,不过成功率非常低,把你们的骚操作收起来
5.死神不管你是肛正面还是绕后,你都必须等到你能确实照常伤害的时候再开枪!
6.这东西拿来破盾是很好用的
7.黑爪3傻其实是最容易配的的组合,
8.不要怂,在一定距离内,你就是无敌的【除非你被睡被闪光六连】
9.就算改版了这东西还是非常吃资源,尽量保好你们奶妈
10.当敌方输出和T一同出现在你面前的时候,先把离你距离近还不能跑的英雄干掉【比如刚刚交完位移来跳你们奶】
11.此贴就此终结,~还有什么骚想法尽管来问我

集火那个DJ,什么开加速跑了?转火天使,好的干掉了,做得漂亮~!  集火那个安娜,什么差点被反杀了?转火天使,干掉了,做得漂亮!   集火那个和尚,什么遁入智瞳了?转火天使,做掉了,干得漂亮!   集火那个天使,什么飞走了?继续追!一定要追上!好的干掉了!很好!

子弹

导弹

核弹

骑士

看了你的意见,我死神都干不过猩猩了

1万

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

努巴尼第一扛把子

孕之乃子 发表于 2017-6-25 20:37

。。。。。。。。。。。。。

集火那个DJ,什么开加速跑了?转火天使,好的干掉了,做得漂亮~!  集火那个安娜,什么差点被反杀了?转火天使,干掉了,做得漂亮!   集火那个和尚,什么遁入智瞳了?转火天使,做掉了,干得漂亮!   集火那个天使,什么飞走了?继续追!一定要追上!好的干掉了!很好!

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

范格堡的叶奈法#5656

孕之乃子 发表于 2017-6-25 20:37

这就尴尬了  哈哈哈啊哈

亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

打发细节?给点实际的好吗?打发啥,这个态度啊,too young
所以说码字也要注意错别字啊,还有本新晋黄金选手笑而不语。黄金大佬,懂吗?我从来都是一打六,队友是什么?只是五个充电宝而已,死得早充电少

谁的手热得发烫?反正我没有┑( ̄Д  ̄)┍

1万

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

努巴尼第一扛把子

青锋迎冷月 发表于 2017-6-26 09:54
打发细节?给点实际的好吗?打发啥,这个态度啊,too young
所以说码字也要注意错别字啊,还有本新晋黄金选 ...

这么说,你是想来单挑咯!

子弹

导弹

核弹

骑士

Lancelot 发表于 2017-6-26 09:50
这就尴尬了  哈哈哈啊哈

子弹

导弹

核弹

士官长

看到封面的羊妈进来的…

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

啊,我感觉豁然开朗,不过我不玩死神

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

每次死神都跪在路霸和安娜面前。。

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

刚抽到死神运动会皮肤表示要玩死神了

来自手机