守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[游戏探讨] 活动道具齐没有

子弹

导弹

核弹

骑士

横跨2个月的活动结束了,虽然只有10多天但是还是从5月到6月嘛。。这次活动更新了很多的新皮肤,而且还有独特的跳舞动作,感觉都是很新颖的东西
不知道收集了多少呢。。。我感觉我算平均水平,买了50然后加上升级和送的一共开了大概70个箱子吧,然后出了7个皮肤,最想要的岛田2兄弟都已经出了,感觉源氏有假面超人的既视感,很新奇的皮肤
还有跳舞的动作,狂鼠的简直完美啊,街舞鬼步走的飞起,感觉以后还会有更多的类似动作出吧,或者出个可以联动的动作,比如大锤邀请安娜跳舞什么的,都是很有意思的东西

子弹

导弹

核弹

骑士

不知道这次活动你们出了多少道具?和以前比是不是掉率差不多啊?

子弹

导弹

核弹

骑士

我20左右个箱子就出了半藏的橙皮

这个人很懒,什么都没留下。

子弹

导弹

核弹

骑士

我就好奇你搬个别人的交流贴,来问努巴尼的用户,就算别人回答你集齐了,没集齐,你自己会看?

子弹

导弹

核弹

中士

出的差不多了

子弹

导弹

核弹

中士

没出的买啊 没出的买啊 没出的买啊

子弹

导弹

核弹

骑士

乐十画 发表于 2017-6-18 20:44
我就好奇你搬个别人的交流贴,来问努巴尼的用户,就算别人回答你集齐了,没集齐,你自己会看? ...

人只是想水个贴而已。

子弹

导弹

核弹

骑士

其实每次都差不多的

子弹

导弹

核弹

士官长

不得不说源尬舞挺逗的

子弹

导弹

核弹

骑士

没氪,4个金皮,好像10个英雄的跳舞吧!
我3000金币,都没有...
想要水冷堡垒!!!

子弹

导弹

核弹

骑士

这次出金的几率我感觉还可以啊

黑寡妇半藏和源~~

子弹

导弹

核弹

骑士

范格堡的叶奈法#5656

全部是箱子出的豹子头零冲。出了四个旧橙(小美雪域猎手+寡妇女猎手+托比昂机车+猪部族战士)+四个周年橙色(猎空,帝蛙,毛妹,法鸡,)+一个重复的(三妹)+两个金币买的橙色(半藏+三妹)   跳舞三个。。。。76+半藏+三妹.....  

亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。