守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[闲聊八卦] 暴雪果然是一个很cooooool的游戏公司

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

冴えないヘロインです

刚刚看到一个链接,讲的是OW的架构设计和网络同步,里面贴出了一段OW的源代码,是用来判断玩家是否要因为不活跃而被踢出游戏的
里面有段代码引起了我的注意
if (is->m_inputThisFrame || stats->m_didSomethingCoolLately)

didSomethingCoolLately
嗯这确实很cooooool

ps.我贴出来的这一行正是拿来判断玩家是否活跃的代码
原链接:http://gad.qq.com/article/detail/7212152
于是我又水了一帖(划掉)

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

26个字母我都会读,但连在一起我就不知道了,给个翻译好吧

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

法兰街舞队队长 发表于 2017-6-18 02:10
26个字母我都会读,但连在一起我就不知道了,给个翻译好吧

他发了图啊

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

did something cool laterly

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

你这水贴姿势很高啊,对于我这种既不喜欢英语又不擅长计算机的来说这个新闻我连标题都不想点开_(: 」∠)_

来自手机