守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[官方动态] 《守望先锋》双倍经验周末

子弹

导弹

核弹

元帅

你的实力越来越强……
  过去的一年是精彩的一年,我们十分感谢各位的陪伴。为了庆祝《守望先锋》的第一个周年,以及感谢一直支持我们的社区玩家(也就是你们!),本周末登录游戏的所有玩家都可获得双倍经验。
  本奖励适用于游戏内绝大部分经验来源,包括:
  • 在比赛中花费的时间
  • 完成比赛
  • 连续完成比赛
  • 比赛胜利
  • 补位加入进行中的比赛
  • 赢得勋章

本奖励和已有的队伍奖励叠乘计算。不受影响的只有每日首胜经验奖励,仍然保持1500经验不变。本奖励将从北京时间6月9日08:00开始,到北京时间6月13日14:59结束。
  感谢你的支持、喜爱、反馈和热情。期待这周末在游戏里看到你,祝你在下一年中获得更多精彩的冒险体验!

子弹

导弹

核弹

骑士

为什么我的帖子变成了这玩意= =

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

peterwu 发表于 2017-6-8 17:45
为什么我的帖子变成了这玩意= =