守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[游戏探讨] 源氏你别跳啊,我安娜奶不到你!!!

子弹

导弹

核弹

骑士

闪光快回来,大锤你别动,都tm奶不到你们!!这是绝大数的安娜玩家常以抱怨的。但奶不到人真的不是自己安娜的锅?

子弹

导弹

核弹

骑士

奶不到人真的不是自己安娜的锅?!

子弹

导弹

核弹

中士

大锤随便动!别怕!我720度旋转盲奶也能打你身上!

子弹

导弹

核弹

中士

体积太大了。。。。

子弹

导弹

核弹

骑士队长

国际舞王协会成员

团战的时候
没心思奶脆皮的
偶尔会注意到而已
高分局也一样的

沉迷DJ阿三黑影半藏

炉石萌新

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

卖呆

但我玩猩猩时经常是这样的:安娜,我求你看我一眼,我已经跳到了你的面前,并很努力的试图引起你的注意,但为什么你的眼中只有对面的黑白合?难道我在你眼中就如此的渺小吗?你们不会有结果的!你看,对面的天使飞到了百合旁边,给她加血加攻,如此明目张胆的秀恩爱你难道还不死心吗?看啊!她又向你开枪了,又试图伤害你了,要不是我开了罩子保护你,你早就被她伤的体无完肤了,为什么你就是不死心呢?要知道,你如果有个三长两短,我也活不了多久了……

子弹

导弹

核弹

骑士

人丑话多脾气差的过气萌新

有的安娜枪法不好狙不到队友就安心背锅吧但是是队友脱离视野奶不到就是队友背锅了

这个人很懒,什么都没留下。

子弹

导弹

核弹

骑士

和我一样呢。。

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

很多安娜也是这样,奶不到人,往往总会说:不是我菜,是那源氏老跳来跳去。但我想说,源氏有没有跳出你的视野?

子弹

导弹

核弹

骑士

你看不到他就真没办法,但是你要是看的他,为何还奶不住他?难不成真要他静止不动低给你奶?

子弹

导弹

核弹

骑士

这样说还玩啥安娜,玩76吧,在你视野范围内枪枪到肉。500强有你一个

黑寡妇半藏和源~~

子弹

导弹

核弹

骑士

巨龙,饿了...

二段跳的源氏很好奶啊,也很好狙