守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

唉既然水贴不管那就算了

子弹

导弹

核弹

军士长

嗯。。。已经卸了贴吧 努巴尼 也许不经常来了 要中考了 没时间来看了 再见各位

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

哎,怎么说呢...本来论坛里流量就不大,要是因为这个封掉那些人,且不说那几个搬帖子的有可能再注册几个继续水,或不再来论坛里:搬的那些那些帖子也会给努巴尼一些人气,毕竟好多其他网站也有人搬,也没见有啥惩罚(这个是我猜的,没在别的地方混过...)。挂出来婊一婊也就算了,人各有志,如果你真的看不过去那只能说再见了。但你看见的并不都能管到,我比你大一点的时候也有和你一样的想法,我也没啥资格说你,只是希望你不要钻牛角尖。最后还是祝你中考有个好成绩,话说我现在也能用过来人的口气说话了,真的老了啊

谁的手热得发烫?反正我没有┑( ̄Д  ̄)┍

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

兄弟再见,祝你考上心仪的高中!加油

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

冴えないヘロインです

哇你这么一讲我又想起当年中考那会,差点没进到心仪的高中,再低一分就要GG了

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

加藤恵 发表于 2017-5-19 08:28
哇你这么一讲我又想起当年中考那会,差点没进到心仪的高中,再低一分就要GG了 ...

我也想起中考那时,全县就一个高中,选都没得选

谁的手热得发烫?反正我没有┑( ̄Д  ̄)┍

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席打杂工

青锋迎冷月 发表于 2017-5-18 23:16
哎,怎么说呢...本来论坛里流量就不大,要是因为这个封掉那些人,且不说那几个搬帖子的有可能再注册几个继 ...

还是这个大兄弟看的透彻啊,水贴这种确实麻烦,但是一个是人家水贴本身的用意好坏我们不知道,总不能来论坛发帖的都删,也不是每个人上来就发一些攻略阿什么的,合理看待一些帖子,论坛平常主要就2个管理在看,也怪我们没有宣传到位,论坛人气一直不是很好,导致很多不发帖的看看就好,发帖的又是水,我们也很无奈。

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

无天 发表于 2017-5-19 09:19
还是这个大兄弟看的透彻啊,水贴这种确实麻烦,但是一个是人家水贴本身的用意好坏我们不知道,总不能来论 ...

所以看视频的也许还有好多都不知道你们还是开论坛的,多打打广告啊

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席打杂工

青锋迎冷月 发表于 2017-5-19 10:19
所以看视频的也许还有好多都不知道你们还是开论坛的,多打打广告啊 ...

恩恩

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

你得理解努巴尼的用户量非常少,跟贴吧比根本就是沧海一粟,加上管理很少所以估计不到那么多。这个论坛的功能已近不错了

滑稽の剣を喰え!

子弹

导弹

核弹

骑士

怎么下app啊

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

神来之笔 发表于 2017-5-19 19:29
怎么下app啊

http://www.numbani.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11335&extra=page%3D1&mobile=2,链接网站发给你

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

哈密祥哥 发表于 2017-5-19 20:11
http://www.numbani.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11335&extra=page%3D1&mobile=2,链接网站发给你 ...

我手机内存不多了  现在在攒钱买新的

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

青锋迎冷月 发表于 2017-5-19 09:10
我也想起中考那时,全县就一个高中,选都没得选

你们都别说了,明年我就要高考了,成绩却只有300多分,我现在还在想我考得上还是考不上2本的问题了……

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

超级饥饿年糕君 发表于 2017-5-29 19:53
你们都别说了,明年我就要高考了,成绩却只有300多分,我现在还在想我考得上还是考不上2本的问题了……{: ...

所以要努力啊,要有梦想,奋斗过就不后悔

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

青锋迎冷月 发表于 2017-5-29 20:16
所以要努力啊,要有梦想,奋斗过就不后悔

现在奋斗都困难啊……分数提不上我也在(hen)努(jue)力(wang)啊

来自手机