守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[新闻播报] 努巴尼招募视频后期与内容编辑啦

3万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

新的一年,新的机会~!努巴尼招聘视频后期制作与内容编辑啦~!

我们是一家创业一年的游戏媒体,目前专注守望先锋,未来将会拓展其他游戏领域。

招聘的岗位包括正式与实习。

实习视频后期需要熟悉守望先锋这款游戏,并且熟悉剪辑软件。

实习内容编辑应该有一定的文字功底,并且对从事互联网运营有兴趣。熟悉守望先锋这款游戏最佳。

正式的话,就是要比上面的描述更屌一些。

目前我们在各个视频渠道上有50万粉丝,各个自媒体渠道上累计有近20万粉丝。

每个星期我们都会收到上千个玩家至少1500个以上的素材投稿,每星期素材可以做好几个不同系列的视频,但是因为受限于我们自己的人力,目前我们只能保证稳定产出精彩集锦与欢乐时刻两个系列。我们非常需要有着良好视频制作能力的人来加入我们。

在这里你也能学习到运营一个互联网项目的一切技能,我们可是从0开始白手起家做到这个成绩的,在知名度上与品牌认可上超过了很多传统大型游戏媒体,既无背景也非烧钱,凭的都是扎扎实实运营的实力。

我们对游戏、电竞这个领域的前景充满期待,正在努力走出一条与传统媒体完全不同的发展道路,如果你对与游戏相关的互联网运营感兴趣,欢迎你来跟我们聊一聊。

工资待遇方面,还未毕业的在校生每周5天班,实习待遇1000起。正式的全职加入具体联系我们详谈哦。

公司地址:福建省福州市闽侯县上街镇源通东路1号学立方大楼5楼

简历投递numbani_biz@163.com,联系QQ:2275126037

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

下次去福建我能去贵公司拜访么?话说那个地址真的是努巴尼总部么?

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

冴えないヘロインです

在b站做鬼畜的小up主要不要

1万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

哈密祥哥 发表于 2017-5-18 07:38
下次去福建我能去贵公司拜访么?话说那个地址真的是努巴尼总部么?

如果让我追到你,我就让你,嘿嘿嘿~

子弹

导弹

核弹

骑士

想跟着学

子弹

导弹

核弹

士官长

加藤恵 发表于 2017-5-18 09:34

同b站鬼畜小up……

嗨,我是奥龙炎~

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

加藤恵 发表于 2017-5-18 09:34

你编辑视频用的什么软件啊,我也想学

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

冴えないヘロインです

青锋迎冷月 发表于 2017-5-18 16:57
你编辑视频用的什么软件啊,我也想学

一般都是Adobe全家桶,具体来说pr剪辑,ae特效(比如说努巴尼的片头),au调音混音,ps做封面
也有人用vegas来进行剪辑,melodyne调音,au可有可无(当然做个混音的话能让鬼畜效果上一个台阶),封面的话直接截取视频的某一帧作为封面也是可以的
对于人力Vocaloid,调音除了au还有UTAU,顺便用fl studio扒谱
一键快捷入坑:av2582478,av7690611,av2026286,av8536212

评分

青锋迎冷月 + 10 明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华.

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

子弹

导弹

核弹

骑士

闽侯县!高新技术区!没想到努巴尼在那里!这里住在晋安区!

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

加藤恵 发表于 2017-5-18 19:59
一般都是Adobe全家桶,具体来说pr剪辑,ae特效(比如说努巴尼的片头),au调音混音,ps做封面
也有人用veg ...

话说你是用啥电脑渲染视频啊?我本来还想上传个视频到B站,结果光转码就要特别长时间,最后为了我的笔记本的寿命考虑就断了那个念想...好像你是用台式机的吧

谁的手热得发烫?反正我没有┑( ̄Д  ̄)┍

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

冴えないヘロインです

青锋迎冷月 发表于 2017-5-19 10:14
话说你是用啥电脑渲染视频啊?我本来还想上传个视频到B站,结果光转码就要特别长时间,最后为了我的笔记 ...

笔记本_(:3 」∠ )_睡前打开然后让它慢慢跑

子弹

导弹

核弹

士官长

突然想插一句……
一般Vegas+AU,关于渲染,一般只要一局竞技的时间……

嗨,我是奥龙炎~

子弹

导弹

核弹

骑士

然而我只会3d  不会剪辑   心塞塞

来自手机