守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

我的天 水贴搬运工又来了

子弹

导弹

核弹

军士长

这次是这3个ID 终生困在命运中 zsbtang 机械之咒
这个终生困在命运中 看来也是个大水B了 搬运了不少贴吧的文章 貌似这次不搬贴吧搬其他社区的了
zsbtang应该是个小号
而这个机械之咒比较有意思 都是复制那些比较深沉的回帖装大佬

所以这帮人自己发帖水又用其他号组团来顶帖到底什么目的?

子弹

导弹

核弹

军士长

我发现这些人的目的很明确 都是搬运NGA 百度贴吧 多玩社区那些论坛的交流贴 他们有固定几个人 每次其中一个人发帖 另外几个人都会出现给发帖的楼主顶帖 而回复内容依然是照搬那些贴吧 NGA的回帖

子弹

导弹

核弹

军士长

难道说有人人格分裂一人注册N个小号自问自答?
抱歉我们需要正常的交流贴不是这种主题连回帖都一起搬运的克隆贴好吗?

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

建议封杀这些人, o0p0dssd  终生困在命运中  机械之咒  timehot  dolphin  眼里的世界 J84扯捏嘛   靖宇东路走九便  来到你的城市   原来是朵雨

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

哈密祥哥 发表于 2017-5-7 23:35
建议封杀这些人, o0p0dssd  终生困在命运中  机械之咒  timehot  dolphin  眼里的世界 J84扯捏 ...

同意 这个大神都把ID整理好了 希望管理员一起封杀

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

还有这个人 zsbtang建议封杀,这样无脑搬运很没意思

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

卖呆

管理员迟迟不肯动手,怕是背后有肮脏的PY交易

子弹

导弹

核弹

骑士

hanterbear 发表于 2017-5-8 11:59
管理员迟迟不肯动手,怕是背后有肮脏的PY交易

你这是要封号的节奏啊

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

这些帖子在网上很多啊,就是不知道最早哪里。互相抄来抄去也是很难管理的

谁的手热得发烫?反正我没有┑( ̄Д  ̄)┍

子弹

导弹

核弹

军士长

青锋迎冷月 发表于 2017-5-8 12:46
这些帖子在网上很多啊,就是不知道最早哪里。互相抄来抄去也是很难管理的 ...

如果单纯是抄主题确实不好说,但是你见过连回帖也一模一样一个标点的不差的么?全是那几个ID

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

卖呆

神来之笔 发表于 2017-5-8 12:37
你这是要封号的节奏啊

这就封我那就是真的有肮脏的PY交易了

子弹

导弹

核弹

骑士