守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[游戏心情] 为什么只有大锤的皮肤是750? 替老爷子打抱不平

子弹

导弹

核弹

骑士

RT

看到                                                                          想
                  大锤皮肤750                                                   咦,一般这种类型的皮肤不都3000嘛

天使皮肤3000                                                  万圣节战术的继续运用, 老爷子就当陪衬吧

猎空皮肤3000                                                  啊, 肯定还有不好天使这口的,钱都是要收的嘛

矮子托比昂皮肤3000                                       MLGJ。。!! 暴雪你是对老爷子的皮肤没有自信嘛..!!!   捂脸捂脸

终

另外打合作开车的可以找我一起玩  #5955

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

堡垒的归零机兵皮肤也卖750

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

哈密祥哥 发表于 2017-4-13 07:33

摊手
就很奇怪啊 一个小队4个人 就大锤皮肤750 看起来也没什么区别 都是蓝白套装

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

wlh123hf 发表于 2017-4-13 07:42
摊手
就很奇怪啊 一个小队4个人 就大锤皮肤750 看起来也没什么区别 都是蓝白套装 ...

武器有区别,大锤的武器没什么特别地方所以卖750,而其他三名英雄武器样式都有变化,所以卖三千

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

哈密祥哥 发表于 2017-4-13 07:45
武器有区别,大锤的武器没什么特别地方所以卖750,而其他三名英雄武器样式都有变化,所以卖三千 ...

Soga
原来是这样

子弹

导弹

核弹

骑士

一起开车打合作嘛?

子弹

导弹

核弹

骑士

武器有区别,大锤的武器没什么特别地方所以卖750,而其他三名英雄武器样式都有变化,所以卖三千 ...

一起打合作嘛?

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

感觉大锤活动皮肤都是紫的,猎空全他喵是橙的。明显歧视

谁的手热得发烫?反正我没有┑( ̄Д  ̄)┍

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

wlh123hf 发表于 2017-4-13 07:47
一起打合作嘛?

恩好啊,哈密祥哥#5495

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

青锋迎冷月 发表于 2017-4-13 08:37
感觉大锤活动皮肤都是紫的,猎空全他喵是橙的。明显歧视

堡垒也是啊,暴雪佳年华,万圣节,春节,还有这次全是紫色的

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

堡垒也是750啊。大锤1000的皮肤不少了,暴雪已经在数据翻倍的路上越走越远了,用不了一年全3000普及时代就会来临

滑稽の剣を喰え!

子弹

导弹

核弹

下士

其他英雄皮肤都是新的模型,就大锤是初始皮肤改的,我觉得你去看看眼科吧

子弹

导弹

核弹

骑士

橘子不甜 发表于 2017-4-14 17:59
其他英雄皮肤都是新的模型,就大锤是初始皮肤改的,我觉得你去看看眼科吧 ...

大锤发型变了啊

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

哈密祥哥 发表于 2017-4-13 07:33

但是我觉得很好看啊

来自手机

1万

子弹