守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[官方动态] 档案解密:“猎空”的首次任务 - 国王行动

2万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席打杂工

档案解密完成。
  守望先锋国王行动文件状态:开启。
  即将启动回放,倒计时3...2...1...
  准备解开往日的谜团:在最新活动中你将有机会回到过去,体验守望先锋历史上的重要时刻。你可以探索你最喜爱的英雄背后的故事,体验过去的故事并解锁超过100件限时补给物品;你也可以和好友组队,在全新的合作模式中参加“猎空”的首次任务。
  未来掌握在你的手中。欢迎加入《守望先锋》国王行动!

了解守望先锋的过去
  从今天开始,所有游戏中的补给将被替换为行动补给。这些特殊的时间胶囊中装满了守望先锋成员早期生涯的纪念物,譬如“天使”的“战地医师齐格勒”和“猎空”的“学员奥克斯顿”皮肤,以及“黑爪黑百合”、“黑暗守望者源氏”、“黑暗守望者麦克雷”等皮肤!

和之前的活动相同,玩家购买或通过游戏系统获得的补给都将包含至少一件“国王行动”系列皮肤、特写、表情、喷漆或头像。每份行动补给中的物品是随机的,在活动期间你仍可以使用金币解锁各种角色外观自定义物品。
  一旦你解锁了一款“国王行动”物品,你将可以永久使用。需要注意的是,该系列物品将于5月2日下架。所以一定记得在活动结束之前,浏览这些机密物品!

欢迎入队,特工们
  从即日起到5月2日,你和三名好友将穿越到七年前,加入“猎空”、托比昂、莱因哈特和“天使”一行,在国王大道上平息动乱。被称为“归零者”的智械极端组织占领了整个地区。你必须击败智械,拯救城市。未来的命运将由你决定。

为了击退新的威胁,你必须与队友合作,开发新的策略,在智械大军看似无法阻挡的疯狂攻势下生存下来。“归零者”的智械大军势不可挡,因此你和你的特工伙伴必须做好应对任何情况的准备。

国王行动开始
  我们也会解密更多《守望先锋》的历史,请关注我们的官方网站以获得最新的游戏资讯。
  《守望先锋》国王行动 现已上线。行动吧,士兵们!别让莫里森指挥官失望!

子弹

导弹

核弹

士官长

看见箱子下意识就去点

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

哈密祥哥还没来吗2333

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

努巴尼什么时候发新物品合集的图啊

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

野良良良猫 发表于 2017-4-12 09:02

难道就只知道那个家伙么→_→我发言可没他那么没营养但就没人记得我

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

野良良良猫 发表于 2017-4-12 09:02

嗨嗨!我来了

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

青锋迎冷月 发表于 2017-4-12 09:37
难道就只知道那个家伙么→_→我发言可没他那么没营养但就没人记得我 ...

我从我刚进论坛就记住你了兄弟

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

星期六准备刷箱子了

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

问一下活动时间截止是什么时候

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

哈哈 怎么获得不了活动头像 2017年 国王行动

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495

神圣使命2002 发表于 2017-4-12 17:46
问一下活动时间截止是什么时候

五月二日啊,请仔细阅读文章

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

青锋迎冷月 发表于 2017-4-12 09:37
难道就只知道那个家伙么→_→我发言可没他那么没营养但就没人记得我 ...

嗯。。。你名字不好记

来自手机