守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

守望先锋游戏数据库BUG,错误反馈贴

3万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

各位亲爱的

假如你发现我们的数据库有错误或者bug,欢迎在这里向我们反馈,我们会在验证之后马上修复。谢谢大家的支持~让我们共同把数据完善得更好~

子弹

导弹

核弹

军士长

源氏英雄技能分析中“影”的技能介绍 “如果源氏用该技能杀死一个敌人,则可以立即再次使用” 有误,源氏只要击杀一次敌人就可刷新技能“影”的CD

猫在人的世界活着,猫在猫的世界思考

子弹

导弹

核弹

下士

大锤的盾现在不是2000点护盾吗

子弹

导弹

核弹

下士

光腚总菊 发表于 2016-5-9 17:51
大锤的盾现在不是2000点护盾吗

莱因哈特上手指南
    莱因哈特是个重装坦克型英雄,近战输出,团队的保护伞。
有着可以吸收1200伤害的能量盾,冲锋到敌人时近战输出伤害高,对敌方威胁很大。

子弹

导弹

核弹

下士

毛妹粒子炮的伤害被提升过了,更新日志里写了但是数据似乎没有更新
另外更新日志里这条记录的日期写错了,写成了2015年

子弹

导弹

核弹

中士

秩序之光光子护盾和传送面板介绍图标反了

人间失格
太宰

子弹

导弹

核弹

中士

猩猩shift跳跃是6秒。左键5秒射空100能量。很多东西不好测试,因为我认识的人都没空,希望能把努巴尼建的越来越好,记得几个月前,守望还没出来得时候,数据都是在这里过把瘾,看看视频。现在人越来越少了,唉。

子弹

导弹

核弹

中士

而且,猩猩护甲不会自动回复,而是能量盾能自动回复,比如毛妹,比如秩序之光

3万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

清尘 发表于 2016-7-3 18:58
而且,猩猩护甲不会自动回复,而是能量盾能自动回复,比如毛妹,比如秩序之光 ...

哪里有描述可以自动回复吗?这是公测时期遗留的bug问题,我看了下好像早已经删掉了。。?

子弹

导弹

核弹

中士

nbadmin 发表于 2016-7-4 09:14
哪里有描述可以自动回复吗?这是公测时期遗留的bug问题,我看了下好像早已经删掉了。。? ...

不说了,猩猩跳跃快改吧。。。。

子弹

导弹

核弹

中士

我还发现一个托比昂的细节,托比昂只能制造10个护甲包,只能存在十个护甲包在地上

子弹

导弹

核弹

中士

死神的被动技能不一定要自己完成击杀才会掉落灵魂,队友击杀的敌人死神也可以吸收对方灵魂回复生命值

电脑前的死宅~你说~我今年…几岁了~?

子弹

导弹

核弹

士官长

桑巴的技能这么快就更新了。。
左键射速不对把,肯定不是1rps
小技巧里面的麦克雷是什么鬼,复制的麦爹的技能?

“黑客入侵”的小技巧里面的“被伤害后会显形”应该是属于“光学迷彩”技能吧

“光学迷彩”的小技巧里的“除了位移效果不要忘记重新装填的效果”应该是属于“位移传动”吧

P.S.测试的话可以叫上我_(:з」∠)_基本上每天晚上都在线

3万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

德川家康薛定谔 发表于 2016-11-10 14:43
桑巴的技能这么快就更新了。。
左键射速不对把,肯定不是1rps
小技巧里面的麦克雷是什么鬼,复制的麦爹的技 ...

谢谢你的指正,已经更新了最新版本了~

子弹

导弹

核弹

骑士队长

国际舞王协会成员

来催更啦春节的更新,记得把安娜SB路霸DVA的这次改动写进去哦
还有我建议在DJ的被动技能里加几个小技巧:1.在设置里开启反向滑墙可以让你背对墙壁滑 2.每一面“墙壁”只能滑一遍,

一直划水的蛤

小号ID:Lucio#52203 刚注册不久,只用DJ