守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[测试服更新] 守望先锋2017.03.07测试服更新:安娜削弱,黑影、温斯顿加强

2万

子弹

导弹

核弹

元帅

首席打杂工

守望先锋公共测试服即将更新一个新的平衡性补丁,安娜、奥丽莎削弱,狂鼠、黑影、温斯顿、禅雅塔加强。

安娜

生物步枪:
  • 伤害从80降低至60
生物手雷:
  • 伤害从60降低至30
  • 治疗量从100降低至50

狂鼠

• 自己造成的爆炸不会对狂鼠自己造成伤害(效果添加至当前被动中:临别礼物)

(注:这个说明似乎指的是狂鼠的榴弹与大招不会对自己造成溅射伤害,因为PTR还未更新,等待更新后实测确认)

奥丽莎

聚变驱动器
  • 弹药量从200降低至150
超充能器
  • 大招能量消耗增加15%

黑影

光学迷彩
  • 进入与退出迷彩状态的声音效果与视觉效果的范围减少至15米(现在要离得更近才能发现黑影隐身了)

位移传动
  • 冷却时间从6秒降低至4秒

温斯顿

屏障发射器
  • 现在放下屏障发射器后就会开始进入冷却,而不是等到屏障消失

禅雅塔

• 右键蓄力的后摇时间从1秒降低至0.6秒
  • 现在可以选择屏障后的敌人为目标

注意:这是守望先锋测试服的更新内容,所有内容最终不能确定会发布到正式服,最终发布以正式服更新日志为准。

蓝贴原文:https://us.battle.net/forums/en/ ... /20753516591#post-1

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

听说主玩安娜的都炸了→_→

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

前几天才换了安娜的金枪,这一削,呵呵。

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

快来和我一起看@赵梦露小姐姐~

温存记忆 发表于 2017-3-7 14:57
前几天才换了安娜的金枪,这一削,呵呵。

我快速玩的最多的是狂鼠,准备啥时候可以换了就来个金榴弹枪

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

mmp真这样的话我安娜白练

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

看来我有可以起DJ 在竞技里狂混啦

子弹

导弹

核弹

中士

我的天呐这让我怎么玩安娜

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

卖呆

安娜削的太销魂了

子弹

导弹

核弹

军士长

真的是瞎搞

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

昨天刚买的安娜金武器,今天就削。今天差点又买金皮肤…还是用我的废土士兵吧

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

还我安娜

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士队长

国际舞王协会成员

安娜这次削过头了,肯定死不出测试服,他真正应该削的是一枪治疗量。这样子比天使还要没用了

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

我黑影的金枪终于可以出门了

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

趁着还没削,赶快在多用几把。。

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

weiwei95315 发表于 2017-3-7 15:10
我快速玩的最多的是狂鼠,准备啥时候可以换了就来个金榴弹枪

生涯最高的就是老鼠

来自手机