守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[心得分享] 秩序之光十八妹之伤害解析

子弹

导弹

核弹

军士长

大家都知道六个三妹的战术吧,但估计没多少人知道这个战术有多强大。。大家看看咱们努巴尼底部的资料库,点开之后找到秩序之光,点开之后。。。我都不想说有多厉害了。本文完。
完个屁啊(学习肉肉好榜样)
进入分析阶段(如果资料库里都是对的那我就分析对了)。资料库里,鼠标左键拉线每秒伤害以最低的每秒30来看(当然不可能的,就举个例子。),一个秩序之光击杀200血大概六秒多一点,可是如果是六个呢,30乘6等于一百八十,约等于1.1秒就是200血。。。再看看炮台,每秒25,一个秩序之光的六个炮台每秒150。。同样感觉好多。但是如果六个秩序之光的炮台(就是36个)一起放的话。。每秒钟900。。。。这是一个什么概念呢,一个开大的猩猩1000血,遇到36歌炮台1.1秒也得死。。。还有秩序之光终极进阶版,六个三妹拉线和36个炮台。。。。。。。。。。。。。拉线还是以每秒30来,30乘6加900等于180加900等于1080。。。。。好吧,十八妹你们赢了。。1080就是开大猩猩进去不到一秒就吃屎了。。。但是还是有破解办法的,我好吧,还给你们破解办法。破解办法就是。。。。。。。。。。。不进去。算了不扯淡了,破解办法就只有绕后在后排远处攻击,不然离近也就死了。以上战术楼主称为006战术(零输出零坦克六辅助)哈哈哈。本文完。等会儿忘了件事,我希望有人能回答我两个问题,第一是怎么在训练靶场弄出好多英雄来,第二是。。忘了,所以不用回答了

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

对了,为什么数据库里左键装填速度0

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

坐沙发~~

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

食腐鸟 发表于 2016-12-31 20:54
坐沙发~~

呃,我才是沙发

来自手机

3万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

用温斯顿破解秩序之光很容易哦。。。一个护盾+一个电。。小炮台都没了

子弹

导弹

核弹

军士长

nbadmin 发表于 2016-12-31 23:35
用温斯顿破解秩序之光很容易哦。。。一个护盾+一个电。。小炮台都没了

说的好。不过我昨天我们打神殿五个阿三一个法鸡的队伍敌人硬是进不来。最后一个猩猩开大三四个摄像头和三四个阿三一起打七八秒就死了

来自手机