守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索
楼主: 滑稽爱你哦

[游戏探讨] 守望的未来——独领风骚或者退居二线?到底是谁阻挠了我上分?

子弹

导弹

核弹

下士

暴雪说了悠优先考虑人不考虑等级

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

我觉得最近排的慢和各种大小期末考有关。不能拿暑假的玩家人数和期末考试周的人数比

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

AreYouReady 发表于 2016-12-27 10:17
黑爪有死神和黑百合在一天 就多一天成不了气候
莫里森:Gabe你多少次任务失败了?
[士兵76 ...

还没发现吗( ̄▽ ̄)这俩其实是守望先锋打入黑爪内部的卧底

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

以前刚开始玩的时候总会有车队大佬和别的车队讲相声,说段子,就是输了也很开心,现在一进游戏就是xxx换个76吧,你换个奶吧,打不过对面了,花式甩锅大会就开始了,感觉OW越来越玩着和LOL一样了,

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

冈崎绪洙 发表于 2017-1-7 00:23
以前刚开始玩的时候总会有车队大佬和别的车队讲相声,说段子,就是输了也很开心,现在一进游戏就是xxx换个7 ...

心态不好

来自手机