守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索
楼主: 滑稽爱你哦

[游戏探讨] 守望的未来——独领风骚或者退居二线?到底是谁阻挠了我上分?

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

fightcloud 发表于 2016-12-27 10:54
想要休闲,想要玩家不流失还是只能靠pve啊。就好比星际,星际基本上就是看的人多 玩的人少。
但是星际的正 ...

就是你想休闲的玩,但是又因为现实太残酷休闲不起来所以觉得不知道该不该玩

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

林蛋大 发表于 2016-12-27 11:08
一个月更一个新英雄就好了

有风暴那个速度就可以,有段时间出英雄可真是下饺子

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

南条君 发表于 2016-12-27 11:45
我虽然不是内种高端到可以长篇大论竞技快速匹配机制怎么怎么样,但是现在守望先锋带给我的乐趣只有在打的时 ...

老E吧,有时候有一点较真。如果暴雪加入更多休闲的娱乐模式,还是可以两全了。你看魔兽,各种游戏模式都加入了灵活的弹性机制,效果还是不错的

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

范格堡的叶奈法#5656

playerwrw 发表于 2016-12-27 09:59
老司机女神原先不吃饭都要玩,现在也不怎么上限了,我桑心的紧

所以可以在现实社会上上垒了,去吧。

亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。

子弹

导弹

核弹

骑士

烤鱼yu 发表于 2016-12-27 10:16
其实最近都没怎么主动加好友吧一般加好友我都会同意的

对啊,感觉大家都是这样啊,人员流失自身都能感觉得到。

1万

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

努巴尼第一扛把子

4242分大佬登场,完全不知道你们在说什么
总之现在高端局匹配鱼塘的人是越来越多了。。

集火那个DJ,什么开加速跑了?转火天使,好的干掉了,做得漂亮~!  集火那个安娜,什么差点被反杀了?转火天使,干掉了,做得漂亮!   集火那个和尚,什么遁入智瞳了?转火天使,做掉了,干得漂亮!   集火那个天使,什么飞走了?继续追!一定要追上!好的干掉了!很好!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

嘘白麟泥舟 发表于 2016-12-27 14:54
4242分大佬登场,完全不知道你们在说什么
总之现在高端局匹配鱼塘的人是越来越多了。。 ...

4000以下都是鱼塘,你4200匹配到奇怪的局也很正常

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

Lancelot 发表于 2016-12-27 14:49
所以可以在现实社会上上垒了,去吧。

大半个中国呢……

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

没事,自己买的游戏 哭着也得玩到关服

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

playerwrw 发表于 2016-12-27 13:09
老E吧,有时候有一点较真。如果暴雪加入更多休闲的娱乐模式,还是可以两全了。你看魔兽,各种游戏模式都 ...

对啊如果出现内种一个城市里面可以随便加人进去能互动打字聊天,举个生动形象接地气例子就像qq飞车或者枪神纪的内种一样,不过ow的话。估计还要分个房间人物形象也不好弄当然捏脸是最好玩的

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

playerwrw 发表于 2016-12-27 22:59
大半个中国呢……

现在交通这么发达,不是问题。

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

五十未到 发表于 2016-12-27 23:34
没事,自己买的游戏 哭着也得玩到关服

没必要,玩游戏就是为了开心,不开心就没有玩的意义

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

中士

是啊。OW玩家减减减

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

然而我现在唯一的感觉就是快速不想单排,各种不看阵容无脑练英雄,作为一个奶位真心很崩溃,竞技代练上来的号太多(沃斯卡亚工业区防守小美输出银牌消灭银牌家里有76和法鸡),还有外挂的问题,队友不知道语音交流 ,不报点不报团,都是分开走,然后被人团灭,作为一个有语音的游戏就算你不说听一下也好啊,被队友整得怀疑自己练辅助是不是错了

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

新资料片出来就氪50箱的欧洲人氪金战士

nbadmin 发表于 2016-12-26 23:54
我们觉得守望目前最大的问题,是在更新速度上面。但是不知道为什么暴雪的动作如此的缓慢 ...

托比昂:完工日期?就是完工的那天啊。