守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索
楼主: 滑稽爱你哦

[游戏探讨] 守望的未来——独领风骚或者退居二线?到底是谁阻挠了我上分?

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

nbadmin 发表于 2016-12-26 23:54
我们觉得守望目前最大的问题,是在更新速度上面。但是不知道为什么暴雪的动作如此的缓慢 ...

因为还有好多项目要做啊,魔兽7.0正是发热的时候,炉石超过魔兽成为第一吸进大户,所以在团队人员的配置上暴雪肯定有所考虑的。

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

403531571 发表于 2016-12-27 00:28
注意这不是一个moba游戏还有老e没有退出

老E已经发微博删游戏了,就算不是彻底退出也要AFK一阵子。

到底是什么游戏,这个智者见智了

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

huanmeng 发表于 2016-12-27 02:07
我个人认为目前守望先锋的种种问题:
1.游戏引擎还不够完善导致的卡地图bug
2.竞技模式的引导:竟然有人不 ...

恩。地图有BUG这样的问题许多游戏都有,只要不是太夸张一般都可以接受,而且我觉得守望的时间还短,有这样的问题可以理解;在线GM已经从暴雪的历史上退出了,魔兽都没有了啊;服务器的确不太稳定,前段时间一支提示错误和偶尔出现的无法复活都很成问题。至于买断机制,这本来就是卖游戏的常规方法,是国人的游戏环境被盗版、蝗虫和免费圈钱给毁了才觉得奇怪。

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

气死牛 发表于 2016-12-27 04:30
我只看到两个认识的人名,两位老朋友

有老朋友就不错了……

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

煎饼果子 发表于 2016-12-27 06:48
我昨天排到了钻石 对面一个只玩毛妹 我们这边的只玩狂鼠 我看他们分段 最高3700已经掉到了2200了 所以我才 ...

我就是从冲钻石的最后一段路掉下了黄金……

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

因为木有同级别的人了,只能上下拉扯组队了

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

看来感觉越来越难排的不是我一个

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

wallecat 发表于 2016-12-27 07:14
排不到难道不是因为封号了嘛

有原因吧,毕竟封一批就几百个。不过我感觉最主要的原因还是在于模式的分流上把玩家明显的划出了等级和范围

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

猫煎鱼 发表于 2016-12-27 08:34
遇到强敌就当磨练自己吧

恩,如果心态能做到觉得无所谓应该会轻松一些

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

oiuio 发表于 2016-12-27 10:16
首先,守望的属性应该更偏向于FPS。其次,我很看好这种游戏形式未来的走向。
          但是暴雪在天梯分配 ...

也许是因为OW的环境更简单导致节奏更紧凑,与风暴一样都是高强度的快速拉锯。水平相当的两支队伍,拼到最后是看谁的失误更少、更小

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

706346838 发表于 2016-12-26 22:45
恩,总结下楼主说的守望部分的问题,竞技已经轮入了对面全TM银框我们这就我一个有颗星(打个锤子
(ノ=Д=) ...

话说,我每次见到银框一开始很激动,到最后却发现好坑的感觉!!

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

想要休闲,想要玩家不流失还是只能靠pve啊。就好比星际,星际基本上就是看的人多 玩的人少。
但是星际的正常玩法是1v1的pvp为主,基本是休闲不起来的。
要休闲就是玩玩战役和合作模式,但是这两种模式和比赛时用的兵种玩法都差太多了,而且还是pve。
守望想要休闲只有多一些pve模式,pvp说白了在哪个游戏里都休闲不起来。
像我们平时6人车打快速,有的时候也是连输n盘,本来说好休闲的,结果心态还是崩了,虽然大家不说结果还是不欢而上。
对于大部分人来说,游戏还是要赢才有乐趣,但是又不能赢的太轻松,这个是很难平衡的。
所以我到底说了什么 有想说什么。。。。我也不知道

子弹

导弹

核弹

元帅

首席污妖王

一个月更一个新英雄就好了

如果让我追到你,我就让你,嘿嘿嘿~

子弹

导弹

核弹

军士长

我虽然不是内种高端到可以长篇大论竞技快速匹配机制怎么怎么样,但是现在守望先锋带给我的乐趣只有在打的时候一路顺风和游戏中意外击杀意外事故这种事情,最大的乐趣就是和一群好友开黑组队一起玩了,哪有就算竞技输了也不好开口那个哪个你真腊鸡,快速就算输了大部分也很有意思大概,最近老e一说不玩了,给我一种守望先锋药丸的感觉。

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

本来就当成竞技游戏玩的,没啥感觉

来自手机