守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索
楼主: 滑稽爱你哦

[游戏探讨] 守望的未来——独领风骚或者退居二线?到底是谁阻挠了我上分?

子弹

导弹

核弹

军士长

挺有道理的

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

排不到难道不是因为封号了嘛

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

遇到强敌就当磨练自己吧

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

冴えないヘロインです

1、玩家流失这一点绝对存在,暑假刚开服那会,周末玩快速绝对是秒匹配,现在呢,就算在周末晚上玩快速少则等半分钟多的话三分钟过去了依然在突击模式里
2、刚开服那会,两边的等级绝对是平均的,现在,这边都是一两百级的萌新的情况下,对面能出来两个银框
3、竞技比赛嘛,没啥好说的,只要有高手开小号带菜鸡,菜鸡就能上分的模式,算个鬼竞技模式

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

加藤恵 发表于 2016-12-27 08:53
1、玩家流失这一点绝对存在,暑假刚开服那会,周末玩快速绝对是秒匹配,现在呢,就算在周末晚上玩快速少则 ...

其实暴雪需要解决的问题并没有那么复杂,但就是不重视,尤其两边的等级差太过悬殊,其实这是很好解决的问题

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

Gloomy汪汪汪 发表于 2016-12-27 05:56
代练和外挂的问题,主播帮水友上分,游戏体验差的可以,AFK的玩家一大堆,玩家流失率奇高,不抓好问题, ...

我说的问题是游戏本身,而非外力因素。外挂不是守望一家有,代练也一样

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

首先我并不觉得守望称得上年度最佳,可以视作精品(我也认为lol·风暴是精品,dota玩了2局没明白怎么出装)。然后我是手残玩家,并不觉得守望是moba的底子,而是剧情动作游戏常有的技能(dota类游戏同样借鉴)的东西用在了FPS上。最后守望强行推11英雄选择对我来说确实失败,当初看直播逛贴吧觉得ow是个很好的休闲射击游戏(把其他FPS或者act游戏上设计的很嗨的技能用在了每个英雄上);记得貌似闪光和谐屁股的时候还说要做到老少同乐,现在证明只是当初的宣传策略而已排乱斗的时间貌似是5分钟预计,这就很尴尬,搓一把炉石也就5分钟左右吧。游戏的导向从福利和休闲快餐变成竞技,不是又一次的魔兽月卡事件,而是只搞休闲的游戏腾讯(和其他游戏商)已经替你出了ps:个人看法咯

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

烤鱼yu 发表于 2016-12-27 09:20
首先我并不觉得守望称得上年度最佳,可以视作精品(我也认为lol·风暴是精品,dota玩了2局没明白怎么出装{: ...

其实每个人都有自己的年度最佳,我的最佳也不是屁股。

其实到底什么类型,取决于这个游戏的玩法围绕什么因素来运行,这也是为什么我说他是个Moba的原因。

现在暴雪就是偏竞技了,可大多数人是抱着好玩的初衷来的

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

范格堡的叶奈法#5656

我觉得说的挺对的。OW现在问题很大啊,人员流失的感觉有点严重,我战网好友里面以前上线二三十人都在屁股先锋,现在上线只有六七个了。

亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

Lancelot 发表于 2016-12-27 09:44
我觉得说的挺对的。OW现在问题很大啊,人员流失的感觉有点严重,我战网好友里面以前上线二三十人都在屁股先 ...

老司机女神原先不吃饭都要玩,现在也不怎么上限了,我桑心的紧

滑稽の剣を喰らえ!

子弹

导弹

核弹

骑士

playerwrw 发表于 2016-12-27 09:24
其实每个人都有自己的年度最佳,我的最佳也不是屁股。

其实到底什么类型,取决于这个游戏的玩法围绕什么 ...

好玩?恩,还是好玩的,我觉得现在贴吧pvp更好玩或者努巴尼视频的精彩操作也不错。现在像是S4lol排位的时候没有选择位置的选项。还有就是总是玩一款游戏会腻的,如果觉得腻了换一款也是不错选择。至于守望的未来,偏竞技一点吧,我原来玩逆战的,官方主打pve,腻了所以开始玩守望,而且最近玩手游的时间多了一点

子弹

导弹

核弹

骑士

我觉得说的挺对的。OW现在问题很大啊,人员流失的感觉有点严重,我战网好友里面以前上线二三十人都在屁股先 ...

之前加了20个好友,现在5个好友玩魔兽,3个好友玩炉石,2个好友玩星际,7个1个月没登删掉了

子弹

导弹

核弹

骑士

其实最近都没怎么主动加好友吧一般加好友我都会同意的

子弹

导弹

核弹

骑士

首先,守望的属性应该更偏向于FPS。其次,我很看好这种游戏形式未来的走向。
          但是暴雪在天梯分配方面缺乏经验也是事实。
          守望和LOL最大的区别是英雄本身缺乏变化性,所以更强调配合,一人失职,满盘皆输。而且游戏节奏快,没有野怪小兵高台之类的额外因素

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

huanmeng 发表于 2016-12-27 02:07
我个人认为目前守望先锋的种种问题:
1.游戏引擎还不够完善导致的卡地图bug
2.竞技模式的引导:竟然有人不 ...

黑爪有死神和黑百合在一天 就多一天成不了气候
莫里森:Gabe你多少次任务失败了?

来自手机