守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索
楼主: 林蛋大

[电子漫画] 守望先锋第十部电子漫画猎空的故事:映象

子弹

导弹

核弹

下士

黑寡妇是站在她丈夫的墓旁边吗?!这有点信息含量啊

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

我去 信息量巨大啊!~
源氏是个左撇子...
老托头有老婆 而且年轻漂亮... 不是二婚吧?另外他跟大锤应该是在一起...那一屋子小孩?都是老托头的? 可以啊 身体不错啊
法鸡对面的...应该是她老爸吧? 鬓角斑白了...
路霸那样坐车居然没有翻 狂鼠开车的开的不错啊....老司机
半藏理了个新发型...挺潮的
76跟安娜在一起...了....   照片里除了76另一个是谁?
死神...我怎么觉得是在跟踪暗恋对象呢?
麦克雷跟邓紫棋在一起...而且 醉了...睡了...感觉 要有事情发生了...
寡妇在上坟?是她老公吧?看来她没有完全被洗脑 她还爱着亡夫...那么她在黑爪的真实目的就...值得考察
天使...手里的信和...羽毛? 是源氏写来的吧?情书吧?
暴雪说 会有同性恋英雄 没想到啊没想到...居然是闪光!?而且温斯顿还知道 ?!             小美接受采访...查丽雅仍在战斗...  DVA 你为什么穿着闪光的圣诞服装?
还有 店里的智械店员跟禅雅塔好像啊...乍一看还以为是师父来做兼职呢...
最后 雅典娜的圣诞帽 好评~

子弹

导弹

核弹

骑士

Lancelot 发表于 2016-12-21 11:01
76明显跟鸡妈在出任务,法鸡对面应该是他爹了。貌似只是个普通人。76手里那张照片还不确定黑头发那个是男 ...

法鸡爸爸是76,和法鸡坐一起的不造是谁

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

请问猎空是和谁在一起做辣种不可描述的事情……

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

信息量好大,容我先缓缓

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

76。。。鸡妈。。信息量好大

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

猎空这么大的胸?我不信。

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

滑稽爱你哦#5738

你们谁给解释下,那女人是闪光的女朋友?
果然百合……

滑稽の剣を喰え!

子弹

导弹

核弹

中士

Lancelot 发表于 2016-12-21 11:10
猎空的脸。。。。。中间一张图说明了几个问题啊 信息量好大啊。1.猎空是LGBT   2.法鸡的爸爸   3.76跟鸡妈 ...

兄弟 这个时间段是最新的时间吧 不是守望先锋成立没多久。应该是守望先锋重建不久。

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

范格堡的叶奈法#5656

eL乌鸦 发表于 2016-12-21 14:30
兄弟 这个时间段是最新的时间吧 不是守望先锋成立没多久。应该是守望先锋重建不久。 ...

这个不太清楚,毕竟没写,我是猜的。 如果是重建没多久的话,那麦爹跟邓紫棋说不定就有猫腻。(要么就是他们最开始就认识?)

亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

范格堡的叶奈法#5656

八方剑鸣 发表于 2016-12-21 11:18
法鸡爸爸是76,和法鸡坐一起的不造是谁

官方还没钦定。。。 圣诞节在国外的习俗来说(圣诞基本上家人团聚的在国外),法鸡的尾戒,这个人两鬓斑白,是法鸡爸爸的几率非常大。(我不信法鸡喜欢老男人啊喂!虽然猎空被钦点蕾丝了)

亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。

子弹

导弹

核弹

士官长

所以从伦敦到直布罗陀是会堵车的

1万

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

努巴尼第一扛把子

我拼命的用鼠标滚轮把麦爹那张脸放大,越来越想笑

集火那个DJ,什么开加速跑了?转火天使,好的干掉了,做得漂亮~!  集火那个安娜,什么差点被反杀了?转火天使,干掉了,做得漂亮!   集火那个和尚,什么遁入智瞳了?转火天使,做掉了,干得漂亮!   集火那个天使,什么飞走了?继续追!一定要追上!好的干掉了!很好!

子弹

导弹

核弹

下士

暗中♂观察 笑尿

来自手机

1万

子弹

导弹

核弹

护卫骑士

哈密祥哥#5495