守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

守望手册:路霸应对其他英雄的做法(二:防御英雄和支援英雄)

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

英雄攻略
英雄: 路霸 

新一期守望手册又来啦,那么这一期呢,我们接着来看路霸这不科学的钩子,该怎么钩其他英雄吧。
12.小美   ★★★
小美这个英雄其实是不太好钩的,毕竟她有两个技能都可以挡掉钩子,这就很气啊。而且钩过来你还不一定能收掉,250的血使她成为一个很棘手的英雄。就算路霸在小美没发现自己的情况下将其钩过来,如果没秒掉,对面的小美玩家一定在狂敲shift,这就很尴尬了,你到底是等冰箱时间到了打,还是放弃呢?鬼魂的建议是,如果没有队友在一旁,最好还是放弃,因为小美的冰箱可以自己回150的血量,而且一般小美在打不过对面的情况下,冰箱解冻第一时间肯定是在自己脚下放冰墙,所以路霸打小美,钩过来左键一枪立马接近战,还是有很大几率收掉小美的。

13.黑百合   ★★☆
黑白合在远处开镜对路霸的威胁性是很大的,而且一般黑百合的位置都位于队伍后方,有时候比奶站的都靠后,这怎么钩?所以路霸在面对黑百合的时候,往往考虑的是,我该怎么靠近她?但是!一但路霸钩到百合,那百合对于路霸的威胁性几乎为零,毕竟钩过来就算没打死,百合没开镜的情况下,每发子弹也就13的伤害,对于路霸来说,简直就是挠痒痒啊。

14.半藏   ★★★
半藏和百合一样,都是狙击手,但是半藏的威胁性远远比百合大,因为半藏就算被路霸进身,往路霸脚下扔一发散射箭,对于路霸庞大的身躯来说,只要半藏射的不太离谱,那伤害绝对爆炸,可是半藏和百合一样,一但被钩,200血在路霸的散弹枪面前真的不够看。

15.托比昂   ★☆
对于路霸来说,只要能钩中,托比昂就是个充电宝,就算钩不中,路霸的右键也是很伤的。路霸打托比昂的时候,要注意的就是不要把枪口抬得太高,不然会空很多子弹。

16.堡垒   ★★★★
路霸打堡垒其实是比较难的,毕竟堡垒有着300,这就比较难办了,因为路霸将堡垒钩过来,不管怎么打,都打不死堡垒,而且如果被堡垒发现,路霸就成了堡垒的充电宝了。如何避免这种情况,那就要算好距离,在堡垒没有发现路霸,或者没时间关路霸的时候。将其钩过来,配合队友将其击杀,不然一旦空钩,吸引了堡垒的注意,一定不要站在原地开E回血不管怎么回血,都只能为堡垒多充能罢了。

17.狂鼠   ★★
狂鼠被钩中后,如果没有秒掉,那就要小心狂鼠用shift拉开距离,不过就算狂鼠拉开距离,路霸一样可以用右键将其击杀,毕竟钩过来在补一枪,狂鼠的血量肯定很危险,所以路霸打狂鼠还是比较轻松的。

18.禅雅塔   ★★
师傅在远处其实对路霸的威胁还是比较大的,毕竟师傅大多数时间都是躲在队友身后,路霸很难钩中他,而且师傅挂个乱,路霸秒变脆皮啊有木有。最气的还是,路霸把师傅钩过来,结果人家开大跑了。所以在打师傅的时候,一定要钩准,而且师傅是浮在空中的,路霸的枪口基本不需要怎么动,就可以把大部分子弹全部糊在师傅脸上,所以路霸打师傅还是比较容易的。

19.秩序之光   ★★★☆
三妹在这个版本进行了改动,结果就是:路霸打不动了啊喂。路霸现在钩过来一个没放大的三妹还好说,但是一旦是一个放了大的三妹,275血的三妹简直可怕,钩过来打不死的话,三妹人物又小,蓝盾又能自我恢复,左键连上路霸,在来个秦王绕柱,啧啧啧,路霸沦为充电宝。

20.天使   
天使小姐姐在路霸面前,真的是毫无还手之力啊,一但被钩,就只能默默祈祷不被秒掉,然后看看有没有队友可以让自己飞回去,俗话说的好,团战可以输,天使必须死。

21.卢西奥  ★☆
DJ也可以算作路霸的充电宝之一,毕竟现在卢西奥已经被削到“DJ换了吧”的地步了,不过路霸要是在钩到卢西奥的时候没有秒掉,那就要小心被右键推开,然后开加速开E扬长而去。而且在某些可以地型杀的地图,路霸庞大的身躯更容易成为卢西奥作案的头号目标。

22.安娜   ★★★★★
安娜绝对是路霸最难钩的英雄,没有之一。每次在路霸钩安娜的时候,总是莫名奇妙的发现,要么安娜被钩到自己身后,要么被钩到自己头上,反正绝对不会出现在你的面前,而且就算被钩了过来,一个奶瓶砸下来,在加一个睡眠针,可能死的就是你了。

那么这一期的守望手册就到这里啦,下一期我准备写一下在1V1的时候,各英雄的打法。感谢大家的支持,我们下期再见。

评分

nbadmin + 1
摇滚肉肉 + 3 感谢您的分享

子弹

导弹

核弹

骑士

h给个赞

来自手机

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

子弹

导弹

核弹

骑士

鬼魂之犬 发表于 2016-12-19 20:07
谢谢啦

不应该是我谢谢你吗

来自手机

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

寂寞的白熊 发表于 2016-12-19 23:45
不应该是我谢谢你吗

读者的要求是最重要的,读者的支持是我最大的快乐

子弹

导弹

核弹

中士

安娜这个模型真是有毒

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

自从被小美弄死过以后没队友的情况下我路霸都是躲着小美走

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

堡垒拉过来两枪死吧???

来自手机

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

DUANG 发表于 2016-12-20 09:18
堡垒拉过来两枪死吧???

确实是两枪死,但是堡垒一般都在队友后方,被勾了奶妈也会及时把血量拉回来

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

鬼魂之犬 发表于 2016-12-20 09:25
确实是两枪死,但是堡垒一般都在队友后方,被勾了奶妈也会及时把血量拉回来 ...

身为一只骚猪,怎么可以让奶妈发现堡垒被钩呢

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

楼主,钩中小美和死神之后打颈部或胸部,哪个更好呢?这两种说法都听过,实践机会也不多

来自手机

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

猎空是我滴 发表于 2016-12-20 14:56
楼主,钩中小美和死神之后打颈部或胸部,哪个更好呢?这两种说法都听过,实践机会也不多 ...

打胸部可以保证更多的子弹的命中,打颈部可以造成更多的暴击伤害,如果不是经常玩路霸, 我还是推荐打胸部,打颈部容易瞄不准,如果准星太高,会空很多子弹

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

楼主,钩中小美和死神之后打颈部或胸部,哪个更好呢?这两种说法都听过,实践机会也不多 ...

打胸部可以保证更多的子弹的命中,打颈部可以造成更多的暴击伤害,如果不是经常玩路霸, 我还是推荐打胸部,打颈部容易瞄不准,如果准星太高,会空很多子弹

子弹

导弹

核弹

骑士

我建议小美打胸,死神打颈部,小美那模型除非0距离不然真不好打,多练习一下就行

来自手机