守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[心得分享] 这是禅雅塔的心得,可能不太详细毕竟第一次发帖

子弹

导弹

核弹

骑士

我是一名专业和尚的玩家,在当初150血的时候就在用了,至今为止快速加上竞技玩和尚的时间已经有接近90小时了。
和尚这英雄,是辅助里输出最稳定的英雄,我也靠连杀上了好多次最佳hh,和尚的谐只要挂在受伤的队友上治疗就能增加大招能量,所以大招总是好的很快,而你只要时刻保持队友在你的视线范围之内就行了。乱是易伤还有个标记的功能可以让你队友优先找到目标击杀,所以和队友保持沟通还是很重要的。(如果是单排就自己上去怼)
然后是攻击,能量球是有弹道的,不过能量球不会随着距离而攻击力衰减,所以要看清楚敌人的位置远近来预判,这个比较困难,推荐去训练场练习或是开自定义练习2 3小时,一旦预判好了便有了当武僧的资格。,记得瞄准头打。
右键是凝聚五个能量球然后发射出去,你可以在敌人出门时射出去攒点能量,凝聚起来大概五秒是极限,然后会自动发射出去,计算好时间就可以好好利用。
   和尚有个硬伤就是没有身法,一旦有人来切你你又跑不掉,这个时候要冷静,如果有柱子你可以使用秦王走位,然后利用易伤标记来躲,对我来说,原始来切我就是个送能量的,只要预判下就能轻松解决。如果打不过就往队友堆里跑,让队友替你挡伤害,不过能自己解决是最好的,不能让队友分心帮你而影响战场局势。尽量躲在重装后面输出,庞大的身躯能替你挡很多伤害。
      圣 治疗量每秒300,除非遇到dva大招或是贴脸天降正义,或是安娜风油精,其他大招基本伤不了队友,(堡垒大招一炮200可以轰死脆皮)
可能有些不太详细,如果和尚有什么不足的地方和疑问可以问我
IMG_20161213_225051.jpg IMG_20161213_225058.jpg IMG_20161213_225107.jpg

评分

鬼魂之犬 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

冴えないヘロインです

感谢楼主分享(刚刚用和尚好莱坞A点进门右键抽奖随缘死一个76还让我激动了老半天)

子弹

导弹

核弹

骑士

加藤恵 发表于 2016-12-13 23:45
感谢楼主分享(刚刚用和尚好莱坞A点进门右键抽奖随缘死一个76还让我激动了老半天) ...

和尚一旦当起了输出不比输出要差哟,有易伤都能顶替输出了

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

学习学习

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

谢谢楼主!!!虽然我还是mmr26%的小和尚但还是在努力学自保能力已经可以切死来切的源啦!就是很少能逃过猩猩。...。

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

半藏的弟媳 发表于 2016-12-14 13:07
谢谢楼主!!!虽然我还是mmr26%的小和尚但还是在努力学自保能力已经可以切死来切的源啦!就是很少能逃过猩 ...

猩猩的话你一个是比较难解决的,你可以叫另一个奶来奶住你反杀,毕竟头大还是很好打的

来自手机