守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

[闲聊八卦] 新语音上线,源氏和温斯顿,额,搞基?

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

12月13日,守望先锋PTR更新一批英雄互动语音(这些互动语音基本上都是以前在客户端里面的,但是无法触发,现在已经可以正确触发了),里面有很多有意思的对话!
D.VA:你确定人生不是一场游戏吗,士兵76?
76:战争...可不是一场游戏
根基:我一直喜欢和你一起工作温斯顿,没有尴尬的闲聊
温斯顿:我也喜欢和你一起工作,你有....啊....很有幽默感
麦克雷:D.VA,告诉我 一件事,你从哪学会那样射击的
D,VA:16比特英雄(花村游戏机店的一个游戏)
小美:嘿麦克雷,你知道现在几点了吗?
麦克雷:哦,我想是差不多.....哦我看出来你想干嘛了
小美:看看这一大片的雪!我们应该来玩雪的天使!
天使:你看着我做什么呀,小美?我还要为我们团队转移运载目标做贡献呢。
小美:查莉娅,你是怎么能举起那么重的东西的?
查莉娅:I lift as well as I lift because it cannot be avoided(前苏联举重运动员瓦西里·阿列克谢耶夫曾说过的话)
天使:你知道,抽烟对你的健康不好吧
麦克雷:嗯,我对你的治疗技术有信心,医生
76:前线可不是科学家应该待的地方
小美:我想有你照顾我是一件很不错的事情
温斯顿:会有人阻止你的不法行为的
76:你也好意思说,你和你的朋友们也在违法,我也一样
查莉娅:D.VA你看到XXX(不知道是啥俄语名字)了吗,那才叫一件装备!
D.VA:尺寸可不是一切
查莉娅:把我国人民从苦难中解救出来很大程度上就靠你了,
托比昂:相信我,我不需要你提醒我
查莉娅:温斯顿,你的枪真可爱,你应该试试一些真正的武器
温斯顿:我想举重这种事情还是应该留给专业人士来做

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

夕阳红玩家

麦克雷和DVA的对话最好玩

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

尺寸不是一切

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

并不是司机

已经11点59了

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

源氏 和 温斯顿 ....
这是尬聊的梗吧?

子弹

导弹

核弹

下士

寡妇:黑爪会重建你父亲的帝国。
半藏:但代价是什么

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

新资料片出来就氪50箱的欧洲人氪金战士

麦克美和麦克雷的日常对话

来自手机