守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

守望手册:释放你的怒火吧!温斯顿深入分析

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

英雄攻略
英雄: 温斯顿 

今天的守望手册,鬼魂给大家带来新一期英雄分析贴,我们这次的主角就是——温斯顿作为一名鱼塘玩家,鬼魂对杨教授真是是又爱又恨啊,曾经一度,我甚至放出“豪言”:猩猩不加强能玩?

事实上,猩猩其实是一个很不错的副T。但是让他在快速和一些2000到2500分段的竞技比赛中出场率极低的原因就在于,他是一个上手不易,精通困难的英雄。对于不经常玩猩猩的玩家而言,猩猩的攻击力实在是不给力。57的伤害看起来很高,但是你必须贴脸才能打出伤害,那还不如大锤抡呢,一秒一下,一下75,都是贴脸,大锤轮起来多有感觉。 s_7b4060d89dad45188d2dc44ab9c0a6f5.jpg

其实,猩猩的优势在于,他的机动性很高,甚至可以说高的离谱。猩猩的喷气背包可以使他飞离地面,而且CD只有6秒,减去在空中的1秒,实际上猩猩的喷射背包可以算作只有5秒的CD,不管是去扫荡后排,擦车蹭点,还是用来逃离敌方的火力压制,都是非常好用的技能。猩猩本身并不是一个适合在前排顶子弹的英雄,他虽然有500的血,但实际上是由400的血量加上100的护甲组成,E技能的600的护盾也不能阻挡敌人前进的步伐,而且人物模型极大,向遇到死神这种也需要贴脸的英雄,他就真的沦为充电宝了。

猩猩的作用其实是骚扰后排和收割残血。具体打法就是,先手shift出去,最好在起跳之前找一个对面看不见你的地方,不然一旦被对方输出发现并加以防范,那你只能过去给对方充电了,但是!如果对方没有发现你,那么当你跳到对方后排,开始收割奶妈和残血的时候,就可以从容的放个罩子,收割完毕再跳回来了。

那么猩猩的攻击力到底怎么样呢?我们以DJ举例,猩猩的电击每秒消耗20的电量,也就是说满电量的电击枪可以连续发射5秒57*4=228>200上述的不等式我们可以看出,其实在第四秒的时候,我们就可以电死一个满血的DJ,那如何做到伤害最大化?这就要用到喷射背包的伤害了。喷射背包落地后,会有一个范围伤害,从50到15递减,我们就以50来计算,再加上猩猩在空中可以加一个近战,所以猩猩的最大化伤害应该是30+50+57*5=365,理论上这一套打完,猩猩搞死一个死神是没有问题的。所以能否恰好落到敌方头上,就是玩家需要练习的地方,猩猩的跳跃感觉,对于角度的把控,都需要大量的练习。骚年,拿出你在靶场用麦克雷打机器人的动力,练练猩猩的跳跃吧。

总结:猩猩作为一个坦克中的突击英雄,他的容错率极高,而且还能穿盾,大锤的盾挡不住,DVA开屏障挡不住,就连反天反地反空气的源氏,这次开E也挡不住猩猩的电击了。那么在玩猩猩的时候,我们需要注意些什么呢?

首先,最好不要往一些还没有交技能的英雄身上跳,比如麦爹,麦爹一个闪光弹晕住你,当对面的火力集中在你身上的时候,你就知道什么是绝望了,相信我,在你收割后排的时候你们家奶妈绝对奶不到你。

其次,猩猩的屏障绝对不要在没落地的时候就放!如果你提前放了E,那么你落地的时候绝对会想说一句话:诶?我罩子呢?猩猩的球形屏障是在玩家按下E的瞬间就做自由落体的,所以如果在落地前就按了E,那么你的半个身子都会露在外面(不要问我是怎么知道的。。。)

在推车图和站点图的进攻方时,猩猩都是不错的选择,而且
猩猩在某些时刻是可以创造奇迹的,就比如DVA一个大,猩猩的罩子虽然只有600血,但是却可以完美吸收DVA的大招伤害。法鸡也是如此,在法鸡开大的时候,不要犹豫,直接跳到她的脸前,基本上这个法鸡就会被自己轰死了。

克制猩猩的英雄也很多,76,麦克雷,小美,DVA,当然还有猩猩的死对头——死神。最后给大家一个忠告,除非对面的死神真的残血,不然绝对不要自信的跳死神,当你发现对面选出死神的时候,换英雄吧。

本期福利送上,猩猩的图实在太重口。。。我就不发了。。。

评分

无可奉告 + 5 1024,楼主好人一生平安
nbadmin + 3 感谢您的分享

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

RE: 守望手册:释放你的怒火吧!温斯顿深入分析

讲道理。。。为什么每次我的文章后面都会有我上传了,但是没有用的图片啊

子弹

导弹

核弹

骑士

夕阳红玩家

最大伤害不对吧,近战应该是30啊

来自手机

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

重型英雄近战伤害50(伤害30,本人数据出错,向大家道歉,文章内已修改。)

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

金猩猩表示你拿死神我拿猩猩单挑你打不过我

来自手机

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

溯月 发表于 2016-12-8 09:18
金猩猩表示你拿死神我拿猩猩单挑你打不过我

哈哈,厉害了我的哥。但是像我这种鱼塘玩家来说,拿猩猩真的打不过死神

来自手机

4万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

鬼魂之犬 发表于 2016-12-7 22:44
讲道理。。。为什么每次我的文章后面都会有我上传了,但是没有用的图片啊 ...

没有用的图片要删除。。。

4万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

鬼魂之犬 发表于 2016-12-8 07:45
重型英雄近战伤害50

除了大锤之外,所有英雄近战攻击是30伤害。这个已经更新很久了

子弹

导弹

核弹

统帅

一个喜欢鬼混的鬼魂

nbadmin 发表于 2016-12-8 09:42
除了大锤之外,所有英雄近战攻击是30伤害。这个已经更新很久了

已修改,我的数据数据方面出错了,向大家道歉。话说要删图的啊。。。莫名感觉被坑了

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士中尉

范格堡的叶奈法#5656

释放你的怒火吧,。。。。我第一印象是安娜交大了!

亦余心之所善兮,虽九死其尤未悔。

子弹

导弹

核弹

骑士

鬼魂之犬 发表于 2016-12-7 22:44
讲道理。。。为什么每次我的文章后面都会有我上传了,但是没有用的图片啊 ...

努巴尼最新特性

来自手机

4万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

一直都是这样的。。论坛自带的功能。有的玩家上传图片后会忘记使用

子弹

导弹

核弹

中士

作为一名鱼塘玩家能分析这么多很不容易啊,辛苦了

来自手机

子弹

导弹

核弹

骑士

猩猩还怕路霸哦,别忘咯

来自手机