守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索

国服老黑猫&萌新半藏视频攻略【阿努比斯攻防篇】_(:з」∠)_强调下我不是高手,这是给新手半藏看的启蒙攻略

子弹

导弹

核弹

中士

英雄攻略
英雄: 半藏 

简单说一下,老黑猫玩国服,目前半藏50+小时,不打竞技不打街机,只是在跟朋友们打快速。不打街机是因为新模式不太适应,而且半藏作用不大(个人理解勿请较真),不打竞技,第一是竞技车队太多,套路太多,我这种手法不好队伍不齐的人去了就是送菜,第二就是大神代练和黑科技太多,前一个还可以乐呵的承认自己不如人,顺便崇拜并学学对面的套路,后面这俩就完全是恶心了,为啥大神代练在我眼里跟黑科技一样可恶,就好像看到一个人数学专业研究生都毕业了,却跟一群小学生比赛,重点是,靠欺负小学生以此赚取利益,这很合理,但不合乎情,我个人感情上接受不了,所以我也不去天梯凑那个热闹了。
视频里我也唠叨了一些,半藏在国服的地位很尴尬,当初跟百合并列两大神坑,号称队伍有了输一半,之所以这样,完全是因为大部分新手半藏并不知道自己应该干什么,枪法可以练,地图可以慢慢熟悉,但是如果一个人玩一个英雄连自己应该干什么都不知道,那被骂太正常了,我唯一无法接受的事是,大家都在骂半藏怎么样怎么样,没人去说玩半藏的那个坑比,我的理解是,这种拿团队游戏当单机游戏玩的坑比,就算不玩半藏玩别的,也是照样坑人。

我是在近乎大部分英雄都5小时,大锤10小时以上,狂鼠15小时以上之后,才开始玩半藏的,一开始很坑,遇到其他英雄怎么都打不过,所以我特意在对其他英雄有所了解之后才开始玩半藏,玩半藏的理由很简单,我老了,反应速度跟不上,枪法很烂,而看了很多视频之后,我觉得半藏是一个可以灵活走位,依靠对关键点压制打出大量随缘关键击杀的英雄,如果动脑子玩应该会很好玩。

一开始的5个小时完全是懵逼状态,自己该干什么并不清楚,只是跟大家走。在熟悉大部分英雄之后,头10个小时之后摸出了一点点门道,知道探测箭应该重点照顾哪里,知道了自己应该为队伍做些什么,这个时候开始有意识的多玩半藏了,但是这时候对于伊利奥斯,漓江塔,尼泊尔这种占点图我还是拒绝半藏的,因为真的太容易被怼脸了。而在我20个小时之后,我才敢说,自己做了自己应该做的事,我敢说我玩半藏不一定能帮助队友取得胜利,但是一个半藏该为队友做的我都做了,我也是从20多小时开始,就一直强调一点:没有哪场的胜利是由半藏带领出来的,因为就算半藏输出金牌击杀金牌,但是这些金牌肯定是建立在稳定的战线之上,没有稳定的战线半藏是没有输出空间的,而一个总被人怼脸的半藏,是压根拿不到任何金牌的。所以当我半藏开始频繁最佳,频繁在关键点上建功时,我还是跟队友说,先要谢谢队友们辛苦了,给了我空间去输出,去偷后排,去CARRY。而40小时开始,我开始练习近身抽筋,就是建立自定义,选6个困难安娜,仅爆头有效,这么练习并不是为了练习爆头准确度,我还是那句话,我老了,反应速度不行了,我只是想通过这种方式锻炼自己对于敌人怼脸后心理抗压能力,成果绝对明显,40小时之前我被人怼脸,尤其是弟弟源氏,或者是闪光、死神之类的,经常被吊打,现在也是被吊打,但是偶尔开始有抽筋表现了,就是瞄都不怎么瞄,蓄力差不多甩出去一箭直接爆头……自己都不知道自己怎么做到的,那是一种感觉而非练习出来的枪法,另一个就是被怼脸时候冷静多了,逃生几率也明显提升了,也许是这种练习可以让你习惯怼脸,怼啊怼啊的你就习惯了,哈哈。

顺便推广下自己,我在哔哩哔哩的ID是抱娃的Neko叔,如果搜视频的话,搜国服老黑猫也可以。
我上传了很多亮眼表现和全场最佳的短视频,也会逐步开始更新整场比赛的视频,这个按地图来给萌新介绍半藏该做什么的系列视频攻略也会坚持做下去,今天已经搞定阿努比斯和国王大道了,稍后国王大道上传完就会再开一贴的。我这是上传到优酷的版本,清晰度可能一般,因为优酷审核很快,我稍后会稍微加工一下视频再投稿哔哩哔哩的,喜欢我的兄弟姐妹可以关注我的哔哩哔哩。
哦对了,我现在也在哔哩哔哩开直播,当然要带孩子直播的时间和频率不能保证,但是我玩的时候回尽量播,有兴趣看一个抽筋老半藏玩的可以来我直播间溜达溜达。我在哔哩哔哩的直播间编号是2259906。

希望我的这期攻略能帮助新手玩半藏的朋友更快的了解一个半藏在队伍里应该做什么,我再次强调,我不是高手,我是个操作不佳意识不良的老年老半藏,我只是尽力去了解我玩半藏时候能为队伍做什么,然后把我所知道的尽力再传达出来,让更多的新手朋友不去犯我曾经犯过的错误,不去犯那些让队友不喜,让大家误会半藏的错误。

最后,还有几天第三赛季就开了,我还是准备定完级就不玩,不过祝愿诸君,武运昌隆,完美闪避外挂和代练的狙击,希望大家能玩的开心,因为守望先锋这个游戏真的很好,就算有些让我们恶心的事,希望大家看开点,不要影响我们对这个游戏的热爱,此致敬礼。

老黑猫敬上。

子弹

导弹

核弹

中士

按照惯例,1小时没人回帖,自己拿下2楼沙发,唉,看来我写的东西质量还是不行,嘤嘤嘤~~~~~~

子弹

导弹

核弹

下士

群主  我来支持你了哈哈哈哈

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

叼的半藏直接让敌方没脾气,我要多看看你的视频提高自己支援属性

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

4楼是我的

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

100+小时的老半藏看的感动到不行,目前游戏环境就是这样,拿出半藏就是搞事,我天梯拿出半藏,队友马上来跟我重建帝国(눈_눈)讲真我现在感觉阵容内半藏的输出水平是高于76的,我完全把半藏当狗玩,能绕后绝不刚正面。基本上对面有肉我就有输出,对付C位或者辅助更好办,一个8秒CD的E技能吃全了是可以秒掉毛妹的,换言之8秒打出400+的伤害再另加蓄满力的平A一箭125伤害,还求没输出金牌(ಡωಡ) 另外与队友配合的大招:重力喷涌+双龙,或者封锁对面走位等等,都是非常实用的套路。愿你的半藏能渡劫成功(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自手机