守望先锋玩家俱乐部 - 努巴尼

QQ登录

只需一步,快速开始

守望先锋热点关注 萌新指南 - 直播推荐 - 电脑配置 - 游戏设置问题 守望科普 - 守望每周一阵 - 暴雪蓝贴 - 暴雪访谈 - 官网

守望先锋攻略进阶 新手上路 - 英雄分析 - 地图分析 - 团队战术 - 比赛视频 突击 - 防御 - 重装 - 辅助

守望先锋游戏介绍 游戏CG - 游戏特色 - 开发理念 - 大事记 - 主机版本 背景故事 - 游戏地图 - 开发团队 - 游戏下载 - 战网功能

搜索
楼主: nbadmin

[新闻播报] 快来下载好东西,努巴尼APP安卓IOS双平台发布

2万

子弹

导弹

核弹

大元帅

正能量背锅侠

Rumia露米娅 发表于 2016-11-14 22:41
我比较想知道个人资料怎么改,也就是ID∑( ̄□ ̄;)

目前ID只能在电脑上访问numbani.cn的设置里面改。。客户端上还改不了

子弹

导弹

核弹

下士

希望你们可以像max+那样,同步游戏数据,那是最好的

来自手机

子弹

导弹

核弹

士官长

快来下载好巴尼

子弹

导弹

核弹

中士

qq登录无法注册,要填写的只有用户名跟邮箱,但是提示密码格式不正确

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

先介绍子弹 导弹怎么用  怎么获取吧

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

前排前排前排前排哈哈

来自手机

子弹

导弹

核弹

军士长

对于安卓来说,有几点希望改进。1.软件真的是全屏幕啊,没有状态栏,连我这个虚拟按键的手机虚拟按键都看不到2.回复评论也放到输入法的上方,打字都看不到自己再说些什么。3.在评论的时候按一下返回就直接退出该页面了,想说的话也没有了,我只是想缩一下键盘。4.能否在首页加一个退出软件的再次确认框,有时真的就只是按错,就退出了。目前就这么多

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

水水水 支持

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

前排前排前排前排前排

来自手机

子弹

导弹

核弹

下士

往下拉的时候,碰到图片就是直接查看了

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

加油!继续做的好一些,多思考更有用的功能!

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

大元帅!什么时候可以微信绑定啊~

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

我按我的数据怎么直接进了论坛啊?

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

如果能和战网数据库直接进行对接,以后可以查询战绩就完美了

来自手机

子弹

导弹

核弹

中士

内啥,官方啊,图片加载老是在顶部,不会居中的,某些会,其他的图片都显示在顶部,望修复

来自手机